25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Выехавший на встречку Hyundai врезался в фуру на трассе: двое погибших

Поделиться

В обстоятельствах ДТП разбираются автоинспекторы

В обстоятельствах ДТП разбираются автоинспекторы

Поделиться

Вечером 24 мая водитель и пассажирка Hyundai SantaFe погибли в столкновении с фурой на федеральной трассе в Новосибирской области.

Авария произошла в 18:40 на 1415-м километре автодороги P-254 в Коченёвском районе, рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области Константин Шкабарня.

По предварительным данным, 44-летний водитель грузовика Iveco с полуприцепом ехал со стороны Новосибирска в направлении Омска и, не доезжая Коченёво, попал в аварию. На его полосу выехал встречный Hyundai SantaFe. 

В столкновении погибли водитель легковой машины и его пассажирка — их личности пока не установлены. На месте работали спасатели, которые вырезали людей из Hyundai. Водитель фуры не пострадал, сообщил Константин Шкабарня.

«В результате столкновения движение по федеральной автодороге было заблокировано, то есть фуру развернуло — она сложилась. Было принято решение организовать объезд через Северный обход города Новосибирска. Экипажи [ГИБДД] на месте ситуацию эту контролировали, затора как такового не было», — добавил государственный инспектор отделения пропаганды.

Дополнение от 25 мая:

Как уточнил Константин Шкабарня, в аварии погибли 67-летний мужчина и 62-летняя женщина. Оба были пристёгнуты ремнями безопасности. Также за помощью врачей обратился ещё один пассажир Hyundai SantaFe — 59-летний мужчина, у него ушиб грудной клетки и ссадины. От госпитализации он отказался.

Hyundai SantaFe выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой

Hyundai SantaFe выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой

Поделиться

В ДТП погибли два человека — они оба были пристёгнуты

В ДТП погибли два человека — они оба были пристёгнуты

Поделиться

В прошлом месяце на трассе в Болотнинском районе произошло ДТП с двумя грузовиками и велосипедистом — погибли двое мужчин.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Константином Шкабарнёй

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter