Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Время покупать собственную квартиру

В сезон отпусков цены на квартиры самые низкие в году, да и банки радуют снижением ставок

Поделиться

Если вы жили в уверенности, что покупка собственной квартиры — это непосильная для вас задача, вы глубоко заблуждались. Сейчас купить собственную квартиру можно всего за 11 762 рубля в месяц.*

Предлагаем вам убедиться, насколько доступна собственная квартира на примере ЖК «Аксиома, расположенного в тихом центре левобережья, недалеко от площади Маркса, на улице Костычева, 36 (стр.). «Не такой, как все на левом» начали строить чуть больше года назад. Уже сейчас дом готовится для передачи квартир новосёлам.

Поделиться

«Аксиома» — это масса возможностей для новой жизни. Прекрасный район, богатый инфраструктурой и имеющий отличную транспортную доступность, яркий и стильный фасад, оборудованный двор. На придомовой территории создан настоящий парк, где много зелени, со скамейками, скульптурами и, конечно, с красочной детской площадкой. Здесь просто приятно находиться, а что если такая красота будет окружать вас каждый день?

Прекрасное впечатление вызывает и внутренняя отделка. ГК «Строитель» уделяет особое внимание коридорам и местам общего пользования. Как и квартира, они должны быть просторными, удобными и уютными.

Поделиться


Заблуждение первое: «Я только начал копить на свою квартиру, поэтому пока приходится жить в съёмной».

Стоимость аренды квартиры в новом доме с хорошим ремонтом начинается от 17 000 рублей. Вы будете удивлены, если узнаете, что можете жить за сопоставимую сумму в собственной квартире, купленной в ипотеку без первоначального взноса от ПАО АКБ «Металлинвестбанк».**

Ставка составляет 13,5 % годовых. Однокомнатная квартира-студия в уже готовом ЖК «Аксиома» площадью 24,7 квадратного метра обойдётся в 19 598 рублей в месяц при оформлении ипотеки на срок 25 лет.

Также эта программа отлично подойдёт для тех, кто хорошо зарабатывает, но не привык копить.

А если же у вас уже есть некоторая сумма накоплений — на эту же квартиру 24,7 «квадрата» при первоначальном взносе 336 000 рублей, можно получить минимальную ставку 9,5 % годовых. В этом случае платёж составит 12 563 рубля в месяц при сроке ипотеки от 20 лет. Такие условия предлагает АО «Газпромбанк».***

Поделиться


Заблуждение второе: «У меня есть квартира, но её нужно продавать, поэтому не могу сейчас воспользоваться выгодной ценой».

К примеру, у вас есть однокомнатная квартира стоимостью 2 000 000 рублей. Но в связи с появлением ребёнка или по любой другой причине встал вопрос о покупке квартиры большей площади. У вас есть сбережения в сумме 1 000 000 рублей. Вы выставили свою квартиру на продажу.

Мало кто знает, что можно сначала купить новую квартиру, а потом продать старую. Или не продавать, а сдавать в аренду.

Собственные накопления можно внести в качестве первоначального взноса, не откладывая возможность купить двухкомнатную квартиру-студию 45 квадратных метров в ЖК «Аксиома» за 17 915 рублей в месяц. Ставка при этом будет одной из минимальных — 9,4 % годовых. Такие условия доступны у ПАО «Банк УРАЛСИБ» при сроке кредитования 20 лет.****

Если сдавать старую квартиру в аренду и направлять полученный доход в погашение ипотечного платежа, то вторая квартира достанется вам практически бесплатно.

Поделиться


Заблуждение третье: «У меня собственное предприятие, я хорошо зарабатываю, у меня есть первоначальный взнос, но я не смогу предоставить необходимый пакет документов».

Для этого случая существуют программы, позволяющие получить ипотеку в упрощённом порядке — по двум документам. Такую программу предлагает ПАО «Банк Левобережный» по ставке всего 9,5 % годовых.*****

Однокомнатная квартира площадью 38,2 квадратных метра будет стоить всего 13 685 рублей в месяц. Первоначальный взнос при этом составит 976 000 рублей, а срок кредитования 20 лет.

Также эта программа подойдёт тем, кто не имеет собственного бизнеса, но получает неофициальный доход.

Поделиться


Заблуждение четвёртое: «У меня есть сертификат на материнский капитал, я не смогу его использовать в качестве первоначального взноса».

Существуют программы, которые позволяют учитывать средства материнского капитала при расчёте первоначального взноса. Например, такая программа есть у ПАО Сбербанк.******

При ставке 9,5 % стоимость однокомнатной квартиры-студии 24,7 квадратного метра составит 11 469 рублей в месяц. При этом вся сумма первоначального взноса будет полностью учтена средствами материнского капитала. Срок кредитования 20 лет.

Возможностей для покупки собственной квартиры сейчас предостаточно.

Но на самом деле их ещё больше — у вас есть возможность избежать посещения огромного количества банков в поисках оптимальных условий и оформления кредита, а получить квалифицированную помощь в офисе ГК «Строитель» в момент выбора квартиры. Здесь вам абсолютно бесплатно предложат лучшие варианты кредитования от ведущих банков, помогут получить кредитное решение.

Группа компаний «Строитель»,

жилой комплекс «Аксиома»:

запись на экскурсию: 8 (383) 209-95-25

главный офис продаж: ул. Некрасова, 54, 1-й этаж, офис 125

офис продаж в ЖК «Аксиома»: ул. Костычева, 36 стр.

сайт: www.stroitelnsk.ru

«ВКонтакте»: vk.com/aksiomansk

Предложение не является публичной офертой. Количество квартир ограниченно. Застройщик ООО «ИнСтрой», проектная декларация на сайте www.stroitelnsk.ru.

* Указан ориентировочный ежемесячный платёж за 1-комнатную студию общей площадью 24,7 кв. м, стоимостью 1 680 000 рублей при процентной ставке 9,5 % и при первоначальном взносе 20 %, срок кредитования 25 лет. Количество квартир ограниченно. Подробная информация об ипотечных программах Газпромбанка на сайте www.gazprombank.ru (генеральная лицензия АО «Газпромбанк» ЦБ РФ № 354).

** Указан ориентировочный ежемесячный платёж за 1-комнатную студию общей площадью 24,7 кв. м, стоимостью 1 680 000 рублей, ПАО АКБ «Металлинвестбанк» (лицензия ЦБ РФ № 2440). Подробные условия ипотечного кредитования на сайте www.metallinvestbank.ru.

*** Указан ориентировочный ежемесячный платёж за 1-комнатную студию общей площадью 24,7 кв. м, стоимостью 1 680 000 рублей, АО «Газпромбанк», генеральная лицензия Банка России № 354. Подробные условия ипотечного кредитования на сайте www.gazprombank.ru.

**** Указан ориентировочный ежемесячный платёж за 2-комнатную студию общей площадью 45 кв. м, стоимостью 2 930 000 рублей, ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Лицензия Банка России № 30. Подробные условия ипотечного кредитования на сайте www.uralsib.ru.

***** Указан ориентировочный ежемесячный платёж  за 1-комнатную квартиру площадью 38,2 кв. м, стоимостью 2 440 000 рублей, ПАО «Банк Левобережный». Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1343 от 18.08.2015. Подробные условия ипотечного кредитования на сайте www.nskbl.ru.

****** Указан ориентировочный ежемесячный платёж за 1-комнатную студию общей площадью 24,7 кв. м, стоимостью 1 680 000 рублей, ПАО Сбербанк (лицензия ЦБ РФ № 1481). Подробные условия ипотечного кредитования на сайте www.sberbank.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter