NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

ю-в.

752мм 85%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Освежить взгляд на жизнь можно в течение часа

Освежить взгляд на жизнь можно в течение часа

Игорь Анатольевич Топорков, хирург-офтальмолог

Жизнь в большом городе насыщена яркими событиями, эмоциями и, к сожалению, стрессами. Усталость и эмоциональное выгорание мешают реализовать себя и быть успешными в любой сфере жизни. Конечно, в первую очередь уставшего человека выдают глаза. Поволока, нависшие хмурые веки, мешки и синяки под глазами – всё это может угнетать и обращать на себя лишнее и нелестное внимание окружающих.

Обрести свежий взгляд, избавиться от морщинок и анатомических недостатков век сегодня можно с помощью блефаропластики, или, по-другому — пластики век.

В клинике «Золотое сечение» блефаропластику проводят опытные хирурги. Один из них — Игорь Анатольевич Топорков, хирург-офтальмолог с 10-летним стажем, известный специалист по эстетической блефаропластике верхних и нижних век и реконструктивно-пластическим операциям придаточного аппарата глаза.

Блефаропластика помогает не только избавиться от возрастных изменений век, но и скорректировать анатомические особенности, которые могут доставлять дискомфорт и даже негативно влиять на самооценку. Речь идёт о нависающем верхнем веке, мешках под глазами, синяках. С такими проблемами в клинику «Золотое сечение» обращаются люди разного возраста.

Операция по блефаропластике занимает около часа и проходит комфортно и безболезненно. В большинстве случаев пациента отпускают домой уже через два-три часа после операции. Реабилитация занимает около двух-трёх недель, но при необходимости это время можно сократить с помощью косметологический процедур, которые также проводятся в клинике «Золотое сечение».

Стоимость пластики век в клинике «Золотое сечение»:

  • пластика верхних век — 30 000 рублей;

  • «европейские веки» — 35 000 рублей;

  • пластика верхних и нижних век — 70 000 рублей;

  • пластика нижних век — 40 000 рублей.

Возможно предоставление кредита ПАО КБ «Восточный».*

Клиника эстетической медицины «Золотое Сечение»:

мкрн Горский, 6

тел. 8 (383) 308-08-08

Лицензия № ЛО-54-01-004327 от 14 апреля 2017 года.

* Лицензия № 1460 от 24.10.2014. Условия кредитования и требования к заемщику уточняйте у администраторов клиники по телефону 8 (383) 308-08-08.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления