Что-то как-то путано все. То с детства кухня, то готовить ничего не умел, когда уже в ресторан пришел работать, учась в кулинарном училище?? Даже не ясно, когда эту картошку-то жарить научился.
В-общем, сырой очерк.
и страшно бесят эти вставки в квадратных скобках, неужели интервью прямо-таки дословно дается? Лучше бы его журналист "пережевал" сам
Гость
10 апреля 2017, 00:28
Отличный парень! И семья отличная! Без этой страсти к походу налево, как тут у многих "героев" статей из ши
Спасибо НГС и Александру, побольше бы репортажей из реальной жизни горожан. Вот человек, вот его труд и этим он зарабатывает на жизнь. Александру надо только кресла поменять и отдельную комнату с подарками и душем, чтобы как у всех.
Подскажите когда это Drovamuka стал итальянским рестораном? Может бы все-таки заведение с концепцией итальянского ресторана? Рассказывая про какие-то секреты пиццы, Барышев, конечно же, шутит. Весь секрет пиццы - хорошие качественные ингредиенты, вкусное масло, сыр и свежий сваренный соус. Не майонез, перемешанный с кетчупом, которым любят заливать все творцы домашней пиццы "Все что было в холодильнике", а нормальный соус из помидор, чесночка, средиземноморских трав и оливкового масла. И никакой дровяной печи не надо.
Не понравилась работа журналиста. Парень может и правда классный и занимается любимым делом, а вот написано про это как-то коряво. Фотографии вообще ужас.
Шеф-повар должен быть без головного убора на кухне?.. Становясь шефами их волосы автоматически переходят в разряд приправы?..
Я пас!
Гость
10 апреля 2017, 11:32
а прекрасный парень. молодец, занимается своим делом, с любовью, и чувствуется, что искренний и хороший человек. удачи ему и свершений.
а интервью и правда не то сырое, не то скомканное
Если целый день ест и не толстеет, то как говориться не в коня корм. А вообще от жареной картошки как раз можно очень сильно разжиреть.
Гость
10 апреля 2017, 10:06
Насмотрелись ревизорро и давай шапочку и перчатки спрашивать. Мало в каких ресторанах шеф-повора ходят в них, они слишком круты для этого.
А у меня вопрос, Вы дома тоже в шапочке и перчатках готовите? А ваши мужья-жены? Или еда с волосами близкого человека это нормально? Я думаю вы не заморачиваетесь с этим.
До чего страну довели! Я работая на трёх работах не могу себе позволить каши, печень и варёные кости... иногда только сухой Педигри :(
Почему парень на кухне и не в шапочке? Лена Летучая бы поставила ему за это две звезды!)))
Повар с растительностью на лице не повар, а случайный человек в професии. Что за мода пошла на бородки? Хотя какая мода? Это элементарная лень следить за собой оправдываемая модой. Ну ладно грузчик, ладно актер. Но повар!!! Мне не нравится когда над моей едой трясут бороденкой.
Гость
10 апреля 2017, 07:49
А почему без перчаток? Ощущения от приготовления не те?
повар - абсолютно мужская профессия.
с уважением отношусь.
тоже ведь начинал учиться,если кто помнит в советских школах старшие классы - по понедельникам был УПК.
кто учился на токаря,кто на каменщика,а я с группой товарищей,среди девочек- на повара.
после 8 класса продолжение это не имело с моей стороны,так получил бы удостоверение.
дома готовлю не часто,но если гости ожидаются,то запросто
Заведение классное, пицца вкусная, а вот отсутствие перчаток и головного убора - действительно вопрос...
Гость
10 апреля 2017, 00:09
Перчатки бы одел для начала.
Гость
10 апреля 2017, 09:01
Ну если клиент не доел, они просто уменьшат порцию, за те же деньги).
А вообще считается, что в ресторанах все доедают только бедные...
Гость
10 апреля 2017, 01:29
Самый лучший способ не толстеть это правильное питание .А ресторанная пища это путь к язве желудка ,ароматизаторы ,консерванты ,усилители вкуса .Я вот на обед на работу беру с собой шмат сала ,краюху хлеба ,луковицу .Покушал ,сжев-
ал пакетик липтона ,запил водой из под крана .И главное велосипед .Когда у тебя 2 пассажира в тележке и до дома 25 км ожирение не грозит .
А посмотрите на толстые ряхи сидящих в автоведрах .
Целый день за компом ,бизнес ланч и дома кусман колбасы с пивом .
Гость
11 апреля 2017, 00:31
а что кружки то на рабочих столах стоят ?!
Гость
10 апреля 2017, 12:40
Усталый, изможденный. Хочется дать ему отдохнуть, а не идти к нему в заведение
Если статья задумывалась как "рекламная" - то воплощение на мой плебейский вкус дало обратный результат.
Насчет мечты о своем маленьком деле для людей понимаю прекрасно. Но увы у нас тут не Европа((
Сейчас-6°C
облачно, без осадков
ощущается как -10
3 м/c,
зап.
758мм 72%Вертел он вашу пиццу (фоторепортаж)