2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Alex Rott

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

28 окт 2020 в 00:27

Прошло 75 лет после окончания Великой Отечественной а наступаем на теже грабли. Раньше патроны и оружие забирали у убитых, а теперь кислород ищем у соседа по несчастью. дальше пациентов на улице будем держать? хоронить в братских могилах, пока верхушка будет рапортовать, что проблем нет.

20 сен 2020 в 02:19

на троллей обращать внимание последнее дело. они и бревно в своем глазу не замечают.

5 сен 2020 в 22:33

тётки с силиконом не будут селиться в такой глухомани, еще в Искитим или в Бердск предложите.

2 сен 2020 в 01:25

угу. а неубираемый снег чуть подальше от центральных улиц это не трэш? морозы за -30? в этом году в питере снега вообще не было, я ходил в осенней куртке и осенних ботинках. попробуйте также ходить зимой в новосибирске

2 сен 2020 в 01:23

перспектив как думаешь где больше в 1.5 млн-ом городе или с населением в 4-5 раз больше? цены в питере конские и тоже есть гетто, но в отличии от новосибирска. в питер больше денег вкладывается. правда неравномерно

1 ответ
1 сен 2020 в 06:30

Я свалил из Новосибирска в Питер по той причине, что та же Чистая Слобода останется спальником без инфраструктуры и через 20, и через 40 лет. как в принципе какое-нибудь Березовое. К сожалению не помогут губернаторы, мэры или депутаты, а изменение политики финансирования регионов. Рыба гниет с головы, и это голова в кремле. также бы не мешало чтобы головы граждан РФ начали думать головой, а не голосовали сердцем. Локтю дали шанс, он его не реализовал, надо было после первых выборов выпинывать.

6 ответов
31 авг 2020 в 23:20

дядя, тебе никто не мешает сшить самому маску и носить пока не станет черной. видимо одежду тоже заставляют носить проклятые капиталисты.

31 авг 2020 в 23:19

вы вообще кто такой? как можно сравнивать совершенно разные заболевания? если сша не справилась, даже наоборот. Трамп тоже карлик? президент Бразилии может карлик? в италии карлики?

2 ответа
26 авг 2020 в 22:05

Не ответил только на последний вопрос. Хотя уверен что свинушка слева. Тем не менее. Я не ходил за грибами более 10-15 лет и при всех теоретических знаниях, я бы не рискнул грибы собирать. Отравиться можно и съедобными грибами, если они старые, червивые.

7 авг 2020 в 23:34

Вы или ваши знакомые японцы? китайцы или корейцы? В эпидемию гриппа вы много видели людей в масках?

6 авг 2020 в 01:38

Я конечно всё понимаю, но понимают ли власти, что масочный режим не может длиться вечно? Люди и к войне привыкают. Поэтому было бы очень наивно ожидать, что люди будут соблюдать масочный режим и т.п. Единственное что могут сделать власти, это контролировать соблюдение и стараться перевести часть людей на дистанционное обучение или работу, если есть возможность. Как только дистанционные мероприятия будут добровольны, так сразу все вернется. Игры с терминами в виде "самоизоляции", а не карантина, отсутствие материальной поддержки властями, выборы парад во время чумы, это все не вызывает никакого доверия. население россии это не одни старики, поэтому дома долго никто сидеть не будет. многие знают, что алкоголь и табак это вредно. но это никого не останавливает.

1 ответ
18 июн 2020 в 19:41

сколько желчи к тем, кто по сути беззащитен. вы за свою жизнь много набойкотировали? Все претензии по распределению не к врачам, а к управленцам. начиная от главврачей, зав.отделения, заканчивая министерством здравоохранения как местным, так и федеральным, у которых на бумаге хватает и СИЗов и коечного фонда. К врачам претензия может быть только одна - невыполнения своих прямых обязанностей - отсутствие должного лечения, контроль за состоянием пациента

1 ответ
6 июн 2020 в 19:18

что не мешает преступникам иметь огнестрельное оружие в РФ. у американцев выбор больше, полуавтоматическую винтовку можно купить.

4 июн 2020 в 06:26

Комментаторы такие милахи, чуть что в качестве образца вспоминают американскую полицию. А ведь в США стоит навести игрушечный пистолет на полицейского можно сразу получить пулю, даже если это подросток. И такие случаи было многократно. никто не будет разбираться чем стреляет, страйкбольный или обычный пистолет. И неважно украл рулон обоев и булку хлеба. В России много аеушных и блатных, я надеюсь они для себя урок вынесли.

2 ответа
3 мая 2020 в 07:19

У вас такая каша в голове, диабет в целом влияет на состояние человека, также как и состояние сердечно-сосудистой системы. Вы отдаете себе отчёт что одних лёгких мало? Если нарушена работа сердца и в целом работы кровеносной системы, то нагрузка возрастает. Грубо говоря лёгким мало снабжать кислородом кровь, надо еще снабдить органы кислородом, а теперь представьте больное сердце, проблемы с сосудами и кровью. Представьте что на гонках формулы один пустили старый москвич 412 с максимальной нагрузкой.

3 мая 2020 в 07:11

Сколько доморощенных специалистов развелось. От вирусов и не умирают и от бактерий не умирают, но вирусы так куралесят в организме, что если человек с тем же ожирением но без инфекции мог прожить лет 70-80, то вирус вносит свои коррективы. В России очень много курящих, которые по сути тоже входят в группу риска

7 мар 2020 в 23:37

Вы хотите сказать наедитесь тремя хинкалями? Если ещё учесть что верхушка не съедается (а выбрасывается). Я не спец в ресторанном деле, но хинкали уровень кафешки или столовой. Не знаю как с хинкалями, но с их аналогами мантами и буузами нет проблем, можно найти в во многих кафе восточной кухни.