12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Т К

Дата регистрации: 29.03.2010

225 комментариев

9 ноя 2019 в 21:42

Как Локоть стал мэром, так Сатарова в застройщики заделался.

9 ноя 2019 в 21:40

Опять небось Саттарову Тимуру достанется кусок от мэрии.

9 ноя 2019 в 01:15

Красный цвет, который постоянно носит Терешкова привлекает со стороны разных психов - маньяков.
Но почему-то ни один ещё не клюнул на ловушку Терешковой.

26 окт 2019 в 10:21

В городе есть предприниматель помельче- Латиф Саттаров , он приходится братом Тимуру Саттарову.
Ещё относящаяся к клану - Сатарова Майя Каримовна.

1 ответ
26 окт 2019 в 10:14

Саттаров Тимур Маликович по предоставляемым им данным приезжий с Таджикистана (Душанбе).
В 2003 году на него зарегистрировано ООО «Новосибирскгеология-Строй» по по адресу ул Потанинская 3.

В 2006 году получает в аренду на сверхльготных условиях ( за 104 рубля м2) и рекордные сроки помещения 757,7 кв.м. в центре Новосибирска по адресу ул Потанинская 3. С этих метров выгоняют Старейшее научное учреждение г. Новосибирска - Новосибирский Дом науки и техники и расторгается с ними договор аренды.
Далее почти даром эта недвижимость в центре Новосибирска переходит Саттарову в собственность.
Аналогично он становится владельцем множества нежилых помещений центре города.

21 окт 2019 в 23:27

Ну какие 4 этажа для детского садика ?
Сдурела что-ли мэрия.
Есть же нормы безопасности.
Отменили что-ли все?

Ведь не зря в Советское время детские сады строились не выше 2 этажей.
Чтобы если что случиться- пожар или какая другая ситуация, то дети спускаются спокойно со 2 этажа. К тому же если не уследят, то со 2 этажа этажа выпасть, это не с 4-го.

И вообще, как подниматься на 4 этаж с ребёнком? А обеды со столовой как носить?
А с 4 этажа на прогулку зимой в полном комплекте и обратно 30 усталых ребят как будут подниматься?
Что-то здесь не чисто, как бы этот сад к концу строительства в бизнес-центр не превратился.....

1 ответ
17 окт 2019 в 23:05

Это вы бывшую протеже Городецкого госпожу Болтенко напоминаете?

1 ответ
17 окт 2019 в 14:59

Ещё с другого сайта инфо:
В соцсетях зарегистрирована под мужским именем - «Матвей Достоевский». Вместо аватарки - нарисованная морда чудища. Картинки на страничке - с одной стороны типичные для подростков - аниме, сердечки с котятами, с другой, много трэша и картинок с сексуальным подтекстом. Слишком много.
К самоубийству Алина будто готовилась. На той же страничке в соцсетях в 7.45 написала «Это конец». Поменяла статус во «Вконтакте» на *произошла смерть*.

17 окт 2019 в 14:58

С другого сайта, от очевидцев:
- Недавно на нее накричала учительница прямо во время урока. Может быть, все это вместе накопилось, - предполагает один из школьников.
- Видели, как она с первого урока бежала в слезах - с первого этажа на третий в туалет. Кто-то ее обидел, - добавляют деталей очевидцы.

17 окт 2019 в 14:41

Да, пусть отдаст ненужного ей ребёнка государству.
Он хотя бы жив будет.
Вы знаете, сколько сейчас таких матерей , которые убивают своих детей?
Множество!
Ребёнок надоел, мешает жить и они его лишают жизни.

17 окт 2019 в 12:37

Ксения, не мучайтесь.
Вы можете начать новую жизнь без ребёнка.
Отдайте его в детский дом.
Можно написать заявление на временное помещение ребёнка в детский дом в связи со сложившимися обстоятельствами. То есть ребёнок будет помещён в детский дом, но не будет усыновлён. Если передумаете вскоре, то заберёте обратно.
Обратитесь в районную администрацию и проконсультируйтесь как это делается.
Но лишать жизни ребёнка не надо, потом будете жалеть до конца жизни.

2 ответа
17 окт 2019 в 12:25

Отдайте в детский дом, если он вам не нужен.
Вы так пишите, как-будто убить уже его готовы.

Просто отвезите в детский дом.

1 ответ
17 окт 2019 в 10:48

Там же в Болотнинском районе и зарегистрировано ООО Охотничье Хозяйство "Завидово" , где учредитель Терешков. И никаких прибылей, только убытки на бумаге :).

17 окт 2019 в 10:18

Ещё у Терешковых есть большие угодья с озёрами, лесом с домом в области ( село Кругликово).
Где отдыхают нужные люди.
«Дом в деревне построил Дом в деревне построил — на берегу Оби в селе Кругликово Болотнинского района. С конюшней, коровником и всем остальным. Мы там держим кур, коров, коней и свиней. Содержим большое охотугодье. Не для выращивания и убивания зверей, а для создания зоны покоя. Целый штат егерей охраняет лес и его обитателей, кормушки строим, возвели кабанятник, озёра зарыбляем. Это моё личное хобби. Там отдыхают друзья и семья. Я, конечно, отдыхаю и за границей, но люблю так называемый «экотуризм» — «по горам, по долам», в том числе на джипе, пешком, рыбалку.

1 ответ
17 окт 2019 в 10:02

Добавляю к предыдущему.
Вот список «деятелей» из Статьи.

Кроме Терешкова и Бойко в списке учредителей: Игорь Диденко, директор и учредитель компании «ГофроМастер» и Новосибирского картонно-бумажного комбината; Олег Зырянов, учредитель мясного производства «Торговая площадь»; Александр Манцуров, учредитель торгового холдинга «Сибирский гигант» (торговые сети «Горожанка», «Мегас» и «Гигант»); Виктор Овчинников, президент частного охранного предприятия «Подразделение "Д"»; Дмитрий Пингасов, председатель совета директоров «Новосибирскавтодора»; Александр Пойманов, председатель совета директоров «ВПК-Ойл» — Коченёвский НПЗ, и другие бизнесмены, среди которых Юрий Коропачинский, Владимир Мартыненков, Андрей Потапов и Дмитрий Хмельницкий.

17 окт 2019 в 10:00

Ребята, есть статья НГС от 13 марта 2019 года, там и есть весь список этих бизнесменов https://news.ngs.ru/more/66015013/

Кратко говоря Терешков , муж госпожи Терешковой ( зама мэра) создали фонд, который будет заниматься строительством якобы для блага народа под видом государственно-частного партнёрства.
На деле : получение бесплатно и беспрепятственно под этой фишкой земли под застройку, финансирование также с гос денег, бизнесмены вложат процентов 10 от всех затрат. Зато всю прибыль забирают себе, да ещё и мэрия им будет платить компенсацию от якобы упущенной выгоды.

17 окт 2019 в 09:42

Пожалуйста, напротив Леруа ( в створе Димитровского моста и железной дороги) спортивный французский гипермаркет от Сатарова ( у которого жилой дом Монблан, универмаг Люксия, скупленные здания автосалонов под жилищную застройку, разрешение на строительство спорт центра и т.д.
А вообще по-моему уши торчат от Терешковой, в замы мэра поднялась , вот банкетик и организовывала за счёт группы бизнесменов, там и фамилия Терешков .
Муж Терешковой прямо стал такой строительный бизнесмен, как жену в мэрию протащил.

15 окт 2019 в 20:10

Шмидт сообщает : «сейчас даже для проведения ремонта одного из жилых домов в Академгородке необходимо собрать целый пакет документов и получить много заключений специальных организаций.»
И что, в чем проблема? Пусть собирают пакет документов и нужные заключения спецов, раз того требует закон.
Или хотели просто взять дом в Академгородке ремонтировать- «реконструировать» по согласованию мэрии ? И вместо маленькой пятиэтажки , которую снесут под видом «реконструкции» и получить 20-этажку. Любит мэрия эту кормушку - выдавать разрешения на реконструкцию объекта.
Например подземный гараж так «реконструировали» с согласия мэрии, что рядом большой бизнес-центр пристроили . Удобная лазейка, а в Академгородке пока видимо не получается .

1 ответ