18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Уфка

Пол: Мужской Возраст: 32 Дата регистрации: 23.04.2015

1465 комментариев

27 июн 2019 в 17:48

ехидна нск, вчера на перекрёстке Плановой видел как расступились и водители и пешеходы пропуская Пожарников... у них на Вавилова как раз часть.
Не думаю, что это тотальная ненормальность, но бывают индивиды, да

1 ответ
26 июн 2019 в 02:30

гостья я, она пишет о себе в женском роде и чувствует себя женщиной — потому она

24 июн 2019 в 23:53

марина, а вы жили в советское время или хотя бы изучали историю? Вы знаете что такое плановая экономика и как использовался человеческий ресурс? И что в конечном итоге вышло из всего этого? СССР нужен чтобы не повторять ошибок, а не ставить в пример. Так что ставьте свою романтическую ностальгию по СССР.

24 июн 2019 в 17:44

Яяяяя, я не мигрант и не защищаю мигрантов.
Но без миграции экономика нашей страны расти не будет. Даже низкоквалифицированные специалисты нужны, поскольку коренное настроение за такие зарплаты работать не будет, а повышать не на что.

1 ответ
20 июн 2019 в 01:14

У Стаса с ч/ю всё хорошо. Читал статью и улыбался :)

Когда очень хочется есть и хочется сэкономить или не хочется заруливать общепит, то в любом Ярче беру пару бананов, питьевой йогурт или ряженку и если хочется - булочку. В самом крайнем случае - шоколадку.

1 ответ
11 июн 2019 в 17:31

elka, а вы видели что она плюнула? В видео кондуктор говорит, что её ударили/стукнули, но при этом пассажирка ведёт себя вполне спокойно и в драку не лезет, если уж плюнула-ударила, то после такого отношения могла бы и шею свернуть.
Конфликт с мелочью улажен — парень предлагает оплату за пассажира.

2 июн 2019 в 10:32

К слову, посмотрите замечательную (да!) российскую комедию «Я худею» — весело и интересно обыгрывается темы пищевого поведения и работы над собой

2 ответа
2 июн 2019 в 10:30

Интересная статья и в некоторых местах спорная, но в целом с культурой питания действительно плохо... я ребёнок 90-х, когда в стране было не очень со средствами на продукты и «не доедать то что осталось на тарелке» было слишком расточительно. И вот сейчас мне 30 и я не могу не доесть — испытываю чувство вины, неловкости; у меня не может на столе надолго залежаться Сникерс или Баунти.

3 ответа
1 июн 2019 в 08:31

Ice_coffee, я думал, Холди уже всё) склеил ласты. Как и «Универсам Удачных покупок» и «Супермаркет плюс»

1 ответ
31 мая 2019 в 14:46

До того как пришла Пятёрочка (настоящая X5, а не франчайзи от НТС) в Новосибирск начитался страшилок про сеть. А на деле всё симпатично и цивильно. Не хуже местных «премиум»-Горожанок. Чисто и светло... кассиры — как повезёт. Ценники можно на сканере в зале пикнуть. Нравятся их холодильники с дверцами — кажется, так лучше сохраняется внутренний микроклимат.

Вот МарияРа и Магнит кошмар-кошмарный))

3 ответа
30 мая 2019 в 23:19

Возмущенный!, одноклассники... значит хотя бы в школе учился - уже хорошо, надо брать!)

28 мая 2019 в 10:59

о боже, я приобретал в P&B и Заре как-то на распродаже кеды — обычная повседневная обувь, без стеклянного каблука и каких-то выкрутасов и, знаете, это было мучение: с одной стороны натирает до крови, с другой потеет словно нога в пластиковом гробу, сидит неудобно, подошва негибкая при том что все камушки на дороге чувствуешь как принцесса на горошине. К счастью эта обувь испортилась быстрее чем понадобились хирургические вмешательства. Первого дождя хватит — всё расклеится, развалится, перекособочит))

Но это мужская повседневная обувь, женская же в принципе выглядит издевательством над ногами — все эти каблуки, ремешки, бляшки...

Этой обуви место как и бутафорским пластмассовым фруктам — на витрине исключительно для визуализации))

28 мая 2019 в 01:21

Обувь Манго и Зара это такая морская свинка, которая не морская и не свинка. Жутко неудобная и совсем неноская. Во всяком случае мужская.
Обувь стоит брать у фирм специализирующихся на ней, а не которые производят всё от колготок до туалетной воды.

1 ответ
27 мая 2019 в 11:27

Адик, свобода мнения, профессиональная этика, оскорбления и неподобающее поведение — проведите правильную линию))

24 мая 2019 в 00:52

Совсем вредная, в другой бы раз я назвал вас ханжой, но сейчас соглашусь. Первые две точки просто неаппетитны, а такие пончики и чебуреки опасны для организма своим количеством углеводов и жиров.

22 мая 2019 в 02:14

С левого берега, большинство горных велосипедов никогда не видят гор и не для них создаются :) Горный велосипед это устоявшееся название, грубо говоря, его «горное предназначение» — любое бездорожье. Причём под дорогой подразумевается качественное твёрдое покрытие, обочина — уже бездорожье, утоптанная тропа в парке — тоже. Причём в самой группе горных велосипедов большое разнообразие специализаций: XC (кросс-кантри), трейл, даунхил, фрирайд, эндуро, нортшор — и для каждой создаются определённые «горные» веловипеды. XC самый распространнёный и доступный :)

1 ответ
22 мая 2019 в 00:02

лена путина, словно когда вы спешиваетесь с байка сразу попадаете в леса Финляндии. Дышите, гуляете пешком всё по тому же городу, даже когда проветриваете комнату или офис!))

Велосипеды не столь здоровый образ, как весёлый — я получаю большое удовольствие катаясь и по центру, и по дорогам, и по дендропарку. Обрёл новых друзей и знакомых из тусовки — вместе гоняем. Только майская погода пока не радует. А сейчас жду посылки с разными интересными девайсами для двухколёсного товарища))

20 мая 2019 в 09:10

Локоток, да, это было моей последней каплей, я как раз тут живу и поддерживал Локтя (если не верите - загляните в мои комменты).
Посмотрю, кто будет участвовать в выборах и едва ли за него проголосую ещё раз.

3 ответа