4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Nave

Пол: Мужской Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

3969 комментариев

3 апр 2020 в 09:56

Вы не поверите, но попы в случае болезни, первым делом бегут по врачам.

3 апр 2020 в 09:52

Оказалось, что религиозные каноны не такие уж и каноны. Поэтому церковь может и крестные ходы онлайн проводить и не перекрывать улицы. Все эти переносы и переходы в онлайн выглядят как шапито.

30 мар 2020 в 15:27

Психология людей доставляет. Какое-то чучело по телевизору рассказало про имбирь и его тут же вынесли весь. Если завтра очередное чучело по телевизору скажет, что от вируса помогает макадамия, крабы и черная икра, пенсионеры достанут кубышки и побегут покупать. В известном ритейле фасады обляпали рекламой кур по 107 с копейками руб. Доходит чуть ли не до драки. Кур за час разбирают. Напротив в другом известном ритейле такие же куры лежат по цене на 2 рубля дороже. В свободном доступе и без очередей.

1 ответ
28 мар 2020 в 23:27

А-ха-ха. Народ глуп и наивен. Сказали по телевизору, что страну закрывают, все такие: ну ок, ладно. И даже проверить не хотят. 1. Запрет свободы передвижения может вынести только суд. 2. Черезвычайное положение никто не вводил. 3. Если посмотреть авиарейсы на следующую неделю, то только из Шарика куча рейсов по всему миру. Народу просто льют в уши пургу, а он как обычно думает стадно. И это не призыв куда-то срочно лететь. Это просто констатация факта.

2 ответа
25 мар 2020 в 17:38

Не надоело слушать этого фантаста и брехуна?

2 ответа
25 мар 2020 в 17:01

Отлично. Передовой опыт СГУПСА в каждый ВУЗ. Благодаря коронавирусу наконец-то народу открывается перспектива ненужности очного образования в его нынешнем состоянии. Безусловно, социализация нужна, народу нужно друг-друга похлопать, понюхать, потереться. Но это не обязательно делать каждый день. 70% всего материала в ВУЗах - это "вода", которую вполне можно усвоить через онлайн платформы, там же сдавая экзамены и зачеты. А практическую часть, типа лабораторных, уже практиковать оффлайн с коллегами. Опять же, у кучи современных специальностей вообще никакой практической части после двух лет обучения нет. Поэтому они вполне могут вообще большую часть материала осваивать из дома. И это хорошо. И будет со временем отлично поступить в Оксфорд не выходя со своего огорода в Гадюкино.

1 ответ
23 мар 2020 в 11:22

С Минкульта, кстати, есть бумага, которая в приказном порядке отправляет всех культурных работников в неоплачиваемые отпуска. Пока в Москве, но то что в Москве, то и у нас. Высочайшая забота о своих гражданах.

1 ответ
20 мар 2020 в 17:24

Несколько раз наблюдал в довольно неплохих компаниях как девочки-HR обсуждали кандидатов по принципу "нравится-не нравится" по фотке. Очень часто сам HR - это еще то сборище горе-"профессионалов", которые вообще не читают резюме если видят возраст 40+.

3 ответа
20 мар 2020 в 15:36

А надо сидеть в своем Гадюкино и в нем же сдохнуть? Вам просто завидно, что нет ни загранпаспорта, ни возможности куда-то съездить.

20 мар 2020 в 11:35

Маск правильно недавно сказал. Что сегодня совершенно не обязательно посещать колледжи университеты. Все есть в интернете и выучиться можно самостоятельно. Колледжи и университеты нужны только для развлечений и социализации. В его компаниях вообще не смотрят на дипломы. Безусловно, такая форма обучения подходит далеко не всем. Тут нужна и самоорганизация и желание. Посещение школы сегодня можно исключить совершенно спокойно. Нет ничего такого, чего не может дать онлайн, кроме живого общения. Но староверы и консерваторы могут сколько угодно кидаться тряпками. Ребенок может учиться в определенное время как в школе. Все остальное время проводить как хочет.

5 ответов
19 мар 2020 в 23:45

Ого, какая в комментах риторика от незарегистрированных товарищей. Видимо, методичка на гнобление пришла. Хвалить его, конечно не за что, но и ругать бессмысленно. У Локтя нет денег на дороги. И ему их никто не даст. Денег нет. Обнуленный раздал все своим друганам.

19 мар 2020 в 12:41

Вы бы вопрос изучили для начала. С тех пор как вы последний раз пили молоко с фольгированной крышкой, очень сильно поменялись санитарные правила на производствах и технологии. Сегодня другая упаковка, асептические технологии, иные методы пастеризации и стерилизации. Для того чтобы обработанное молоко скисло или прогоркло, в него должны попасть извне молочнокислые или пропионово-кислые бактерии. Но им надо для начала откуда-то взяться. Инсайдом скажу, что наш ЦСМ довольно редко находит в местном молоке антибиотики. И то это следы. В квартирах стало намного стерильнее за счет использования всевозможной химии. Все все трут и пылесосят постоянно. Даже после открытия, в большинстве своем молоко можно спокойно плотно закрыть, воспрепятствуя проникновению бактерий. А все эти Веслые молочники скисают и прогоркают точно так же, в зависимости от того, что туда первым попадет. А вот быстрое скисание и прогоркание сегодня, наоборот, должно насторожить. Большая вероятность, что во время разлива была нарушена технология и не все бактерии погибли.

2 ответа
19 мар 2020 в 09:10

Методичку уже поменяйте. Она устарела.

2 ответа
19 мар 2020 в 08:43

Очумелые ручки. В. Стране, которая ииз каждого утюга кричит о своих технологиях, которые всех победят, где стабильность приравнивается к скрепе, где на Авито сограждане торгуют масками ммииллионными партиями, крупнейший сибирский новостной портал учит народ как сделать медицинскую маску. Из г... И палок. Долбаный совок. От чего ушли, к тому и пришли. 22 апреля дружно на себя это нацепите и вперёд. Дружненько голосовать за все вот это ещё на 20 лет.

10 ответов
18 мар 2020 в 21:01

Раньше трава была зеленее и пломбир слаще. Вы же это имели ввиду своим брюжжанием?

15 мар 2020 в 22:11

Скрепы очень заразны. Они людей превращают в непроходимых идиотов. И это, к сожалению, не излечимо. Только деревянный макинтош способен изгнать из таких скрепоносцев скрепы. И это хорошо.

1 ответ