8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Nave

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4120 комментариев

6 авг 2020 в 07:38

В РФ нет никакой судебной системы для обычных граждан. Судебная система работает только в одну сторону. В сторону посадить, оштрафовать и т.д. Не виновну у нее только хозяева жизни, которые не контролируют. Поэтому если человек уже оказался за решеткой, то остановить маховик и заставить его вращаться в другую сторону невозможно. Дело закрыли, отрапортовали, поставили галочку, кто-то получил уже звёздочки за поимку "педофила". Помочь в таких делах может только широкий общественный резонанс, как это не странно, но тот же клоун-Малахов. А так да, НГС превратился в СпидИнфо.

2 ответа
5 авг 2020 в 17:32

Место там, конечно, тихое. Монумент рядом, сквер им. Гагарина. В целом неплохо, но за 27 мульта можно купить приличный коттедж возле водоема.

1 ответ
4 авг 2020 в 23:18

Желание хапать как можно больше и есть условно-съедобные грибы 4 категории, коими является подтопольник (что тако подтопольный груздь?), Безусловно, доставляет. По весне бедные занотовщики массово выкидывают все в помойку. Если за бугром остро стоит проблема пищевых отходов, то в РФ на генетическом уровне стоит проблема перепроизводства, банкозакатывания и неумение считать собственные деньги и время. Ведёрка грибов ради удовольствия бывает вполне достаточно. А когда люди собирают их ваннами для себя, это уже клиника.

3 ответа
3 авг 2020 в 20:45

Кое это ВДВ? ВДВ спокойно отмечает праздник подальше от людских глаз. А это опарыши в форме, обычное пьяное быдло, которое решило, что они особенные и закон на них не действует. Ничем от Росгвардии, избивающей ничем неповинных граждан не отличаются.

4 ответа
1 авг 2020 в 09:46

Наконец-то можно будет отдохнуть без кучи идиотов, покоряющий галечные пляжи Крыма и прочие ущербные вонючие здравницы.

30 июл 2020 в 17:26

По наблюдению чиновников мы живем в самой распрекрасной стране, а все вокруг враги и нам завидуют. И деньги нам не нужны.

1 ответ
28 июл 2020 в 14:04

А что вы переживаете. Сенаторы разрешили бесконтрольную рубку вокруг Байкала. Лес вокруг Телецкого планомерно уничтожается, Каракан, Томская область, Красноярский край, Дальневосточные леса. Посадят водителя погрузчика и Камаза. Заказчики выйдут сухими.

28 июл 2020 в 10:52

Во всех тоталитарных странах, в частности, в гитлеровской Германии жестко боролись с любыми ответвлениями от расовой чистоты, ЛГБТ-сообществом, людьми, которые так или иначе не подходят по вероисповеданию и прочим характеристикам, которые устанавливает государство. РФ почему-то выбирает точно такой же путь. В стране, видимо, нет больших проблем чем ЛГБТ. Мизулина, у которой сын живет в Бельгии и работает в организации, которая спонсирует ЛГБТ, почему -то не ходит с плакатом в Брюсселе и не протестует против подобных вещей, потому что прекрасно понимает, что там бы над ней просто посмеялись и сочли сумасшедшей ибо человек сам выбирает кем ему быть, а уж точно не старая бабка должна его загонять в рамки идиотскими законами. Подобные законотворческие инициативы просто глубже раскалывают общество и отвлекают от действительно важных вещей, таких как стремительный полет РФ в тоталитаризм и нищету.
то только цветочки. Но все эти законотворцы уже для себя постарались и заделали себе бэкграунд в Европе и Америке, а безграмотным комментаторам тут жить. Во всем этом аду, который для нас написали сумасшедшие.

1 ответ
28 июл 2020 в 10:17

Один из признаков фашизма - искоренение всех кто не соответствует государственной идеологии.

5 ответов
28 июл 2020 в 07:15

А Митя Фомин певец что ли? Насколько я помню в Хай-фае за всех пел Паша Есенин, а эти только дрыгались под фанеру.

2 ответа
23 июл 2020 в 16:40

Тем же кем работал в Госдуме. То есть просто очень богатым человеком.

3 ответа
23 июл 2020 в 16:39

Подобная подача напоминает сорокалетних фанаток Стаса Михалова. Вы бы лучше озаботились узнать что этот уважаемый человек и замечательный спортсмен сделал в качестве депутата, например, для Новосибирска. А когда озаботитесь, то увидите, что практически ничего, но зато как образцовый единоросс Карелин проголосовал за всю дрянь, которую за последние годы нарисовала для россиян Единая Россия. Вы просто живете двойными стандартами и в мире розовых единорогов.

1 ответ
21 июл 2020 в 17:34

Классно. А невыполненные указы 2005, 2008, 2015, 2020 годов просто обнулили. Большая часть инициатив легко выполнима посредством Росстата. Теперь в фейковой стране можно рисовать любые показатели. Поэтому все эти инициативы обнуленного - ничего более чем очередные требования, которые выполнят только с помощью большого тазика с дешевой лапшой. Ну и порадовать любителей затянуть пояса и немного подождать, т.е. любителей аналитических программ по телевизору.

2 ответа
21 июл 2020 в 10:32

Вот кто-то заработает на поставке обеззараживателей по тройной цене.

2 ответа