5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

пописываю

Дата регистрации: 13.12.2009

12 фев 2021 в 10:35

Да ничего бы не случилось - если бы верхушка и ее присные не крали, официально и нет, из госкармана. А так да - на все дворцы и хижины сразу не хватит )

18 янв 2021 в 17:14

Смертельно опасна была оспа, ну или тот же мерс с его 35-40% летальностью. А здесь - просто опасное ОРВИ

4 дек 2020 в 23:39

Почему только чагу? Вам ещё и фарапиравир предлагают. И противомалярийные препараты - все это в рекомендациях Минздрава.
Рекомендую погуглить статью Власова "Вредные советы минздрава...", узнаете много нового о мире, где дивете

4 дек 2020 в 23:23

Ну да. А то, что вам на каждом углу кричали о "новом противовирусном средстве" фарапиравире, это совершенно нормально. А оно и старое, и токсичное, и его эффективность никем не показана. Нигде в мире его не рекомендуют, а у нас идёт на ура за тыщщи. Уж лучше пусть чагу пьют, только не бефунгин - там ещё соли кобальта добавлены - вредно для сердца

1 ответ
21 ноя 2020 в 12:51

Антибиотики назначают только при присоединенной бактериальной инфекции, не для ее профилактики - это врачебное преступление! Внешние симптомы - жёлтый, зелёный цвет выделений

4 ноя 2020 в 17:12

По месяцу могут быть случайные отклонения. К примеру, прошлой зимой в Италии грипп был "мягкий", смертность от него ниже. Зато эти люди ( со слабым иммунитетом и тп)умерли позже от ковида. Нужно брать за большой период. За 10 месяцев получается 10 процентов

4 ноя 2020 в 12:28

+0
−0
У вашего брата бактериальная пневмония? Если нет, то на кой колоть такой антибиотик при вирусном заболевании?? Врачи... Они сейчас совсем позабыли все основы лечебного дела? Антибиотики при любых ОРВИ профилактически не используют, только когда есть признаки бактериальной инфекции, включая гнойные выделения - мокроту, сопли и тд.
Читайте рекомендации ого же минздрава

4 ноя 2020 в 11:54

У вашего брата бактериальная пневмония? Если нет, то на кой колоть такой антибиотик при вирусном заболевании?? Врачи... Они сейчас совсем позабыли все основы лечебного дела? Антибиотики при любых ОРВИ профилактически не используют, только когда есть признаки бактериальной инфекции, включая гнойные выделения - мокроту, сопли и тд.
Читайте рекомендации ого же минздрава

4 ноя 2020 в 10:25

Рибавирин», «Интерферон-альфа», «Интерферон альфа-2b», «Фавипиравир», «Гидроксихлорохин», «Азитромицин

Люди! Вот сходите и почитайте на сайте минздрава указания по лечению ковида. Все вышеперечисленные препараты там указаны с припиской, что их эффективность при этой болезни не доказана, и применять их следует, если только медицинская комиссия (!) решит, что вреда от них будет меньше, чем пользы. А в других странах от тех же противомалярийных вместе с азитромицином давно отказались, так как увеличивают смертность.
То же самое об антибиотиках. Не работают они при вирусе, а вот микрофлору, что иммунитет поддерживает, мочат! Не пьют из профилактически, там только лекарственную устойчивость к ним можно получить. И даже в тех же рекомендациях написано, что используют их только в тяжёлых случаях, при бактериальной пневмонии, подтвержденной симптомами, включая гнойные выделения. Прописывать антибиотик при симптомах ОРВИ - врачебное преступление!

9 окт 2020 в 11:37

Кстати, судя по опубликованным результатам наших испытаний, он аж на 3 дня примерно ускоряет наступление клинической фазы улучшения - обычно две недели, а с ним около 11.5. проверяли при лёгкой(!) и средней форме болезни, которые,в принципе, и так проходят "на ногах". И всего-то за 20 тыщщ примерно (в среднем надо полторы упаковки на курс, по весу)

1 ответ
9 окт 2020 в 11:30

смеяться или плакать? Российские фармакологи нашли.... а теперь цитата : "Фармакологи изучили инструкцию к японскому «Авигану»." Ну, слава богу, хоть новую инструкцию изучили, которую японцы после клинических последних испытаний поправили, сначала разрекламировав "старый" препарат как российское достижение и пустив его в розничную продажу

1 ответ
1 окт 2020 в 00:10

Журналисту: советую справиться на грамоте-ру, с какой буквы следует писать Академию наук, Президиум СО РАН и тд

5 июн 2020 в 12:09

Ну повезло ей - легкое течение, и в больницу не попала )) Там бы ее начали лечить препаратами с недоказанной эффективностью и тяжелыми побочными эффектами )

5 июн 2020 в 12:08

И что это за "набор таблеток от ОРВИ" ? Аспирин? По-хорошему, и он не нужен ри обычном ОРВИ, без осложнений

5 июн 2020 в 11:58

Кстати сказать, есть уже не одна публикация в приличных изданиях, что противомалярийные препараты, как и против ВИЧ, практически не эффективны при ковиде (судя по клинике). А американцы сделали статистический анализ по своей стране и другим (уже много накопилась данных по смертности, есть чего считать), что проивомалярийные препараты увеличивают смертность, и не хило, кстати (точные цифры не помню - плгуглите, кому интересно). Причем смертность увеличивается в основном от всяких сердечно-сосудистых проблем.
А если вы глянете на схему лечения, которую на сегодня рекомендует (обязывает?) Минздрав, то все эти препараты там. Плюс арбидол с недоказанной эффективность.
Так что интересно - чем лечились, и от чего конкретно умерли, к примеру, последние пациенты? И еще вопрос - если, не дай бог, попасть в больницу - можно ли там отказаться от некоторых препаратов? Сильно подозреваю, что об этом и заикаться нельзя