18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Губернатор осудил ярмарку с фурами на площади Ленина

Поделиться

Поделиться

​Губернатор Владимир Городецкий высказался против ярмарки белорусских товаров на площади Ленина в Новосибирске.


Как сообщил 18 октября на встрече с журналистами Владимир Городецкий, власти заметили большой интерес жителей города к белорусским товарам, в особенности изделиям из льна, мехам. Однако губернатор осудил устройство ярмарки именно на пл. Ленина — в самом центре Новосибирска.


«Я думаю, вы видели неоднозначную реакцию новосибирцев по поводу того, что правильно ли ярмарку проводить на главной площади напротив оперного театра. Я тоже считаю: неправильно. Тут начали уже предлагать назвать эту площадь "Базарной" и так далее…», — сказал губернатор.


Он пояснил, что нужно определить под эту ярмарку, которая пройдет уже в следующем году, другое место, удобное людям и доступное в транспортном плане.


«Ярмарки будут обязательно, и правильно, что сделали и на левом, и на правом берегу. Это вопрос решаемый, у нас хорошие возможности и в Калининском районе возле нового дворца, но то, что вызывает неудовлетворенность людей, центральная площадь должна быть образцом всегда, а не аббревиатурой торгового момента», — заявил Городецкий.


Ярмарка белорусских товаров прошла в Новосибирске в начале октября. На ней свою продукцию представили 30 белорусских предприятий и поставщиков.


Поделиться


НГС.НОВОСТИ

Фото Густаво Зырянова (1), Стаса Соколова (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...