25 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Новосибирцы закупились абонементами в филармонию на 800 тысяч

Поделиться

Поделиться

Новосибирская филармония за два дня продала 600 абонементов на свои концерты на общую сумму 800 тыс. руб. 


Как сообщили в пресс-службе филармонии, распродажа абонементов 7 сентября проходила в концертном зале им. Каца, а 10 сентября — в Доме ученых Академгородка. Лидером продаж среди абонементов на основных площадках филармонии стал Новосибирский академический симфонический оркестр. Также в числе наиболее востребованных абонементов у посетителей филармонических залов оказались образовательный проект Артема Варгафтика и коллективов филармонии «Музыка для всех».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Жители Академгородка наибольшее предпочтение также отдают Новосибирскому академическому симфоническому оркестру. Далее в списке музыкальных симпатий — абонемент Филармонического камерного оркестра, «Джазовый абонемент», абонемент квартета Filarmonica, абонемент ансамбля ранней музыки Insula magica.


Наиболее востребованными среди новых, созданных специально к 80-му концертному сезону, стали детский абонемент «Сказки с оркестром», в котором драматические актеры Новосибирска выйдут на сцену с коллективами филармонии, а также «Фортепианный», «Гитарный» и детский абонемент «Растем с джазом».


В настоящее время реализация абонементов 80-го концертного сезона держится примерно на уровне прошлого года, при этом сумма доходов от продажи абонементов выросла более чем на 15 %, подытожили в пресс-службе. 


НГС.НОВОСТИ

Фото Алексея Кремнева, предоставлено пресс-службой Новосибирской филармонии

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...