Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Житель центра второй месяц живет с заблокированным унитазом

В центре Новосибирска житель дома на ул. Ленина второй месяц живет с заблокированным унитазом.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ житель дома на ул. Ленина, 30/2 Андрей Кергинский, уже пошел второй месяц, как жилищный кооператив «Транспортник» заблокировал ему канализацию. Заглушка в трубе стоит по-прежнему, несмотря на то, что после жалобы Кергинского в Государственную жилищную инспекцию решение управляющей компании признали незаконным. 19 ноября инспекция потребовала, чтобы «Транспортник» вернул в квартиру круглосуточное водоотведение к 22 декабря 2015 года.

«Тяжело, сами понимаете, мне приходится с кем-то договариваться. Мыться — тоже проблема», — пожаловался Кергинский. Заглушку поставили 27 октября, после этого мужчина рассказывал НГС.НОВОСТИ, что был вынужден выливать нечистоты в окно. Сейчас, по его словам, он старается делать это меньше.

Как сообщалось ранее, жилищный кооператив поставил заглушку, чтобы заставить Кергинского оплатить долг по услугам «Транспортника». По словам Кергинского, он не оплачивал их, так как не согласился с тарифом. При этом житель посчитал несправедливым установку заглушки, поскольку полностью оплачивал услуги «Горводоканала».

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter