24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Английский и попкорн. «Киношный» День открытых дверей в EF English First

2 728

Поделиться

Поделиться

«Волк с

» или «Гадкий я», «Интерстеллар» или «Дневник Бриджит Джонс» — все смотрят кино и обсуждают его, чтобы поделиться впечатлениями, поддержать разговор или даже завести знакомство. Как говорить о кино на английском языке? И как говорить по-английски не хуже любимых актеров?

Школа английского языка EF English First для взрослых приглашает всех 17 октября на особый, «киношный» День открытых дверей.

Мы поговорим о кинематографе, обсудим фильмы и жанры, поделимся впечатлениями о новинках и спланируем поход в кино. В этот день у вас будет возможность попрактиковать разговорный английский с преподавателями — носителями языка.

Если желание говорить по-английски есть, но практиковать пока нечего, то вы узнаете много важного и полезного об изучении языка. Например, о том, за какое время вы сможете его выучить до желаемого уровня. Или о том, что такое безлимитный английский, и как им можно заниматься по гибкому графику.

День открытых дверей в EF —

• это повод пройти тестирование и узнать свой реальный уровень;

• перезагрузить то, что вы знаете про английский;

• построить индивидуальный план изучения языка;

• и конечно, пообщаться на любимые «киношные» темы.

Кто получит следующий «Оскар»? Что имел в виду Мартин Скорсезе в той сцене в такси? Когда выйдет очередная часть «Терминатора»? Когда я заговорю по-английски без словарей? Получите ответ на эти и многие другие вопросы, посетив День открытых дверей EF English First.

Когда: 17 октября c 12:00

Где: Красный проспект, 17/1, ТЦ «Бутон», 4-й этаж

Записаться на День открытых дверей!


Школа английского языка EF English First:

www.ef.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...