19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Подросток из шумной компании зарезан после конфликта с соседом

Поделиться

25 августа в Октябрьском районе Новосибирска 15-летний подросток из шумной компании получил смертельные ножевые ранения после конфликта с соседом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО со ссылкой на предварительные данные, в 17 часов компания из пятерых несовершеннолетних шумела в подъезде одного из домов по ул. Стофато. Подростки были жителями соседних домов. По информации Следственного управления СК РФ по НСО, несколько жителей сделали замечания шумящим. «Внушения 33-летнего жильца подъезда несовершеннолетним не понравились, они стали стучаться к нему в квартиру», — передают следователи.

По данным следствия, хозяин квартиры разозлился, схватил туристический нож, открыл дверь и несколько раз ударил одного из подростков. Потерпевший скончался на месте происшествия — по данным пресс-службы полиции, он получил два ножевых ранения в область груди. Мужчина сам вызвал полицию, рассказали в СК. 33-летний мужчина ранее не был судим и нигде не работает.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), расследование продолжается. Вскоре решится вопрос об аресте задержанного.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...