17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Локоть объявил о продлении работы барахолки до 1 октября

Поделиться

27 мая мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что Гусинобродский рынок не закроется 1 июня, а продолжит работать до 1 октября.

Как сообщает «РБК-Новосибирск», 27 мая мэр Анатолий Локоть объявил об очередном продлении работы Гусинобродских рынков, функционирующих с формальным статусом ярмарок. Мэр пояснил, что возводимый ООО «Сателит» на месте ПАТП-8 торговый комплекс «Восток» на 1600 мест не может быть сдан в эксплуатацию к началу лета из-за выявленных технических нарушений.

В конце марта директор ООО «Сателит» Дмитрий Башмаков говорил, что торговый комплекс готов на 80 %, и планировал его открыть к 1 мая. А 13 мая начальник департамента земельных и имущественных отношений мэрии Георгий Жигульский сообщал, что 1 июня Гусинобродский рынок окончательно прекратит свою работу, а большинство продавцов барахолки переедут в близлежащие торговые центры.

По данным НГС.НОВОСТИ, 26 мая ряд арендаторов барахолки заявили о намерении собраться на пикет и перекрыть дорогу в знак протеста против закрытия рынка, однако к моменту приезда журналистов участники протеста разошлись.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...