19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Организаторы «Бессмертного полка» ждут на акцию 10 тысяч человек

Поделиться

Поделиться

На акции «Бессмертный полк», которая пройдет в Новосибирске 9 мая следом за парадом Победы, ожидается около 10 тыс. человек.

Об этом рассказала координатор акции «Бессмертный полк» Анастасия Панфилова.

Поделиться

Организаторы «Бессмертного полка» ждут тех, кто чтит память своих родственников — ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника, ребенка войны, сообщается на сайте акции. Людям предлагают принести с собой изображения родственников и пройтись с ними в общей колонне по заранее определенному маршруту.

Координатор акции отметила, что точное количество участников назвать невозможно, ориентировочно ожидается около 10 тыс. человек. Она сообщила, что часть участников заказывали у организаторов штендеры с изображением своих героев, также в колонне пройдут и люди, которые понесут обычные фотографии.

В этом году время акции перенесли на раннее время. Если в прежние годы она проходила днем, то в этот раз колонна стартует следом за парадом Победы. По данным пресс-центра мэрии, в 11 часов участники выдвинутся по Октябрьской магистрали до площади Ленина. Как уточнила Панфилова, сбор участников начнется в 10 часов у театра «Глобус».

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...