24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Кочующая мобильная баня добралась до площади Ленина (фото)

Поделиться

Поделиться

Кочевавшая по Бердску и Академгородку мобильная баня сегодня добралась до парковки на пл. Ленина в Новосибирске.

Как рассказал организатор торговли мобильными банями, представившийся Игорем, 17 апреля в 6:30 баня приехала на парковку на пл. Ленина. Бизнесмен рассказал, что решил «показать людям продукт, продать его, заработать деньги и заплатить налоги». Однако с 9:00 к бане начали подходить сотрудники полиции и администрации Центрального округа, которые, по данным бизнесмена, намеревались убрать объект с парковки.

«Создан некий ажиотаж и администрацией Бердска, и СМИ, мы на слуху. Если бы кто-то другой приехал, так быстро бы не отреагировали, столько представителей власти не приехали», — пояснил интерес властей к бане Игорь и отметил, что полиция и сотрудники ГИБДД не нашли нарушений в расположении бани на парковке.

Однако владелец бани все же убрал с фасада бани табличку с названием сайта и номером телефона, пояснив, что его «об этом три раза попросили». Бизнесмен сказал, что стоять мобильная баня на парковке в центре Новосибирска будет до 20:00. «Конечно, мы бы хотели постоять дольше, но, видимо, слишком мы нервируем всех, поэтому уедем сегодня вечером», — отметил он.

Передвижная баня появилась на главной площади Бердска минувшей зимой. По данным издания «Курьер.Среда.Бердск», ее привезли торговцы мобильными банями в качестве рекламы. Баня несколько раз меняла место и вызвала резкое недовольство властей города. В марте баню перевезли на парковку около торгового центра Академгородка.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ксении Евдокимовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...