NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

ю-в.

748мм 99%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Как починить автомобиль с выгодой?

Как починить автомобиль с выгодой?

Аналитики прогнозируют, что в 2015 году обслуживание автомобилей станет дороже на сумму от 20 до 100 %

Для всех автовладельцев подорожание автосервисных услуг может стать неожиданной новостью, которую готовит наступивший год. Но есть компании, которые не только сдерживают рост цен, но и объявляют беспрецедентные скидочные акции. В наступившем 2015 году федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания FIT SERVICE дарит своим клиентам скидку 15 % на все автозапчасти.

Какие автозапчасти можно приобрести в FIT SERVICE?

Абсолютно все, начиная от салонного фильтра и заканчивая новым двигателем. Автосервисы федеральной сети обслуживают автомобили любых марок и годов выпуска. Вам нужно отремонтировать пневмоподвеску на Porsche Cayenne? Заменить тормозные диски на гоночной Subaru Impreza? Поменять коробку передач на раритетном Mercedes-Benz? Высококвалифицированные специалисты подберут и установят запчасти на любой автомобиль и любой кошелек: ведь в ассортименте СТО как оригинальные, так и дубликатные автозапчасти.

Гарантия на все запчасти — 1 год

А как же гарантия, спросите вы. Ведь нередко, объявляя акции, нечестные компании преследуют лишь одну цель — избавиться от неликвидного или некачественного товара. Федеральная сеть FIT SERVICE дорожит своей репутацией и рассчитывает на долгосрочные отношения с клиентами, предлагая не только выгодные цены, но и честную гарантию 1 год на автозапчасти, установленные в автосервисах FIT SERVICE.

Мировые производители запчастей доверяют FIT SERVICE

Каждый покупатель, приобретая запчасти в автосервисах FIT SERVICE может быть уверен в их качестве. Стратегическими партнерами федеральной сети являются такие мировые производители автозапчастей, как FEBI, LUK, INA, FAG, RUVILLE, OSRAM, Union, NKN, NGN, MANN FILTER, FRAM, JFBK, 156 (Maruichi), NISSHIMBO, OBK, Denso, SIDEM, 555, KYB, LYNX, Gates.

Следует открыть небольшую тайну, многие запчасти этих производителей поставляются на конвейер автопроизводителей, а соответственно, и отличаются от оригиналов только ценой (в случае дубликатов она существенно ниже).

Ведущие бренды производителей автозапчастей не просто реализуют свои запчасти через станции федеральной сети, но и обучают специалистов станции работе по техническим регламентам, разработанным на мировых автоконцернах. Gerard Magielsen, технический тренер компании Denso (Голландия), проведя в ноябре 2014 года обучение специалистов FIT SERVICE заявил: «Мы можем быть спокойны и уверены, что все работы на станциях сети автосервисов будут проводиться в соответствии с нашими регламентами. Мы не только даем техническую информацию и рассказываем о процедурах обслуживания, мы обучаем на практике и авторизуем станции FIT SERVICE». Компания Denso имеет особую философию и дорожит своей репутацией. «Нам важно, чтобы с нашей продукцией работали высококвалифицированные специалисты и уделяли больше внимания качеству обслуживания автомобилей. Именно поэтому мы выбираем компанию FIT SERVICE, ведь у этой сети автосервисов схожая с нашей философия. Именно поэтому мы обучаем специалистов FIT SERVICE, делимся опытом и передаем свои знания», — подчеркнул Gerard Magielsen.

Федеральная сеть автосервисов FIT SERVICE — автосервисы по всей стране от Хабаровска до Краснодара. 9 из них находятся в Новосибирске уже почти во всех районах города. Также для удобства клиентов работает собственная служба эвакуаторов.

Подробную информацию ищите на сайте fitauto.ru или на страничках в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Получить права или пройти обучение: три знака Зодиака почувствуют влияние июньского новолуния — советы на этот день
Елена Коржаневская
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Можно сравнить только с Rammstein»: фанат год ждал концерта «Арии» в Новосибирске — оправдало ли шоу надежды
Александр Ушаков
любитель рок-музыки
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления