29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Владелец угнанного «Лексуса» получил 1,5 миллиона от страховой компании

Поделиться

Новосибирский филиал компании «Росгосстрах» выплатил 1,5 млн руб. владельцу Lexus, угнанного в конце лета около остановки «Уют».

Как сообщили в пресс-службе компании «Росгосстрах», автомобиль Lexus 13 ES 2013 года выпуска был угнан ночью в августе — хозяева просто не обнаружили машину на парковочном месте. «К сожалению, все предпринятые оперативными службами меры по розыску автомобиля не увенчались успехом», — рассказали в пресс-службе. Техническое состояние «Лексуса» было отличным — с момента приобретения авто прошло не более 2 месяцев.

В машине была установлена штатная система сигнализации, он был застрахован по каско по полному пакету рисков, отметили в «Росгосстрахе». Автомобилист обратился в компанию на следующий день после угона, и после того, как он предоставил все документы, ему выплатили 1,48 млн руб.

По словам директора новосибирского филиала «Росгосстраха» Артема Сычева, страховые случаи по риску «угон/хищение» единичны. Чаще всего обращения поступают после повреждений машин (370 случаев), выброса гравия из-под колес (280) и ДТП (более 2 тыс. за 10 месяцев 2014 года), отметил директор.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...