4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Дом на пл. Станиславского затопило зловонной жидкостью

Поделиться

Поделиться

В большом жилом доме на площади Станиславского в Новосибирске засорилась канализация — зловоние из подвала распространилось на первые два этажа.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, 3 декабря в 12:08 жители дома на пл. Станиславского, 17 обратились в диспетчерскую «051» по поводу проблемы в канализационных стоках, в 17:47 специалисты устранили ее. В пресс-службе «Горводоканала» лаконично рассказали, что в канализации случился засор, и серьезных последствий не было.

По информации телеканала «НСК 49», в подвале многоквартирного дома разлилась «настоящая река из канализационных стоков», зловоние распространилось на первые два этажа. Подвал затопило не только в подъезде, где находится офис ТСЖ «На площади» — сточная вода оказалась во всех подвальных помещения этого дома, отмечается в сюжете телеканала. Жильцы заявили «НСК 49», что видят причину в канализационной трубе — старой и не подходящей по размеру.

По данным справочника 2ГИС, в доме 54 организации, в том числе сеть трактиров «Печки-Лавочки», сеть «Вилка-Ложка», ювелирный магазин «Флоренция», кроме того, здесь недавно открылся первый за Уралом салон красоты для инвалидов.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот с сайта телеканала «НСК 49» nsk49.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку