7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Посетителей «Березовой рощи» возмутил аттракцион с живым медвежонком

Поделиться

Посетителей новосибирского парка «Березовая роща» возмутило предложение сфотографироваться с живым бурым медвежонком; парк решил отказаться от нового аттракциона.

Как рассказала помощник директора парка «Березовая роща» Юлия Лисицкая, на прошедшие праздничные выходные парк заключал договор на оказание услуг населению, по которому в нем работали люди, предлагавшие посетителям сфотографироваться с бурым медвежонком за плату. Однако после праздника администрация парка решила больше этих людей с животным на свою территорию не пускать.

«На период праздников мы привлекаем что-то интересное, но так как люди жаловались, и, действительно, маленький мишка, — зачем же мы будем мучить животное?» — отметила Юлия Лисицкая.

В сообществе «Типичный Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте», один из посетителей «Березовой рощи» рассказал, в чем была причина недовольства. «Ни вывески, ни рекламы, ни должного ухода за малышом медвежонком не было! Медвежонок кричал и ревел все время, не успокаиваясь ни на минуту!» — говорится в сообщении. По словам автора сообщения, посетители даже вызвали полицию, но прибывшие полицейские не повлияли на ситуацию.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку