11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Как учиться в британской школе? Спросите у студентов сами!

2 575

Поделиться

Поделиться

26 февраля в 17:00 (время московское) образовательная компания IQ Consultancy проведет вебинар с русскоговорящими студентами из Москвы, Новосибирска, Уфы, Санкт-Петербурга и Казани, обучающимися в британской школе-пансионе Leighton Park School. Трансляция вебинара пройдет на сайте IQ Consultancy www.iqconsultancy.ru, посмотреть его могут все желающие.

Ребята расскажут:

• о своей жизни в стенах классической британской частной школы;

• о программах обучения (A-level и GCSE);

• о том, как они проводят свободное время и много ли его у них;

• о своих планах на будущее и роли школы в процессе подбора вуза

и, конечно, ответят на все ваши вопросы.

Вопросы можно задавать в обсуждении или комментариях в группе IQ Consultancy во «ВКонтакте» или на сайте www.iqconsultancy.ru.

Школа Leighton Park была основана в 1890 году. С самого начала целью школы была подготовка учеников к поступлению в университет.

Сегодня Leighton Park — это школа совместного обучения, в которой учатся около 500 учеников в возрасте 11–18 лет.

В школе есть свой оркестр, хор, звукозаписывающая студия, несколько джазовых ансамблей, рок-группа. Музыкальные коллективы школы выступают на таких площадках, как Альберт Холл в Лондоне, Симфонический зал Бирмингема, они выезжают на гастроли в Швейцарию, Италию, Париж, Прагу и США.

Школьные команды принимают участие в соревнованиях национального и международного уровня. В школе есть открытый бассейн с подогревом, поле с искусственным газоном и ночным освещением, 22 теннисных корта, фитнес-зал и превосходные поля для крикета.

Подробная информация по телефону (383) 201-15-25 и на сайте www.iqconsultancy.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...