NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

сев.

751мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Авто Город Январские выгоды в автосалоне «НСК-Авто»

Январские выгоды в автосалоне «НСК-Авто»

Только в январе в автосалоне «НСК-Авто» Вы можете купить автомобиль с выгодой до 550 000 рублей!

Автосалон «НСК-Авто» всегда рад предложить своим клиентам выгодные предложения на покупку и обслуживание автомобилей Opel, Chevrolet и Cadillac. Вот и в этом месяце автосалон предлагает выгоду при каждой покупке.


Приобретая автомобиль Opel, Chevrolet или Cadillac в автосалоне «НСК-Авто» до конца января, Вы можете получить выгоду от 40 000 до 550 000 рублей!

Вы можете узнать выгоду на выбранный Вами автомобиль на нашем сайте http://nsk-avto.com/special/.

Узнайте точную выгоду на Ваш автомобиль, выберите нужную комплектацию и совершите тест-драйв в нашем автосалоне по адресу ул. Богдана Хмельницкого 75/1.

Автосалон «НСК-Авто» работает без выходных с 8.00 до 20.00.

Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по телефону: 363-22-55 или на нашем сайте http://nsk-avto.com/.

Автомобили Chevrolet в автосалоне «НСК-Авто».

Chevrolet Cruze (Шевроле Круз)

На сегодняшний день это одна из самых популярных моделей Chevrolet в Новосибирске. Chevrolet Cruze сразу завоевал симпатии потребителя, предоставив возможность пользоваться превосходными ходовыми качествами и экономичным двигателем за весьма скромную цену.

2013 год модель проводила двумя новыми турбодвигателями, доступными покупателям в максимальной комплектации Chevrolet Cruze.

В автосалоне «НСК-Авто» Chevrolet Cruze представлен во всех кузовах и комплектациях. Максимальная выгода на приобретение Chevrolet Cruze в любом кузове в автосалоне «НСК-Авто» составляет 130 000 рублей.

Chevrolet Aveo (Шевроле Авео)

Эту модель выбирают прежде всего за яркость и, как ни странно, за вместительное багажное отделение. Появление в линейке Chevrolet Aveo в кузове «седан» еще больше прибавила популярности этой модели.

В автосалоне «НСК-Авто» Chevrolet Aveo представлен в обоих кузовах и всевозможных цветах. Максимальная выгода на приобретение Chevrolet Aveo Хетчбэк в автосалоне «НСК-Авто» составляет 85 000 рублей. Максимальная выгода на приобретение Chevrolet Aveo Седан составляет 80 000 рублей.

Chevrolet Trailblazer (Шевроле Трэйлблейзер)

Этот внедорожник обладает массой достоинств: многофункциональное рулевое колесо с системой круиз-контроля, системы активной и пассивной безопасности, ну и, конечно, 6-ступенчатая трансмиссия в сочетании с полным приводом и инновационным двигателем Duramax.

Chevrolet Trailblazer готов переехать из автосалона «НСК-Авто» в Ваш гараж в день обращения. Максимальная выгода на приобретение Chevrolet Trailblazer в автосалоне «НСК-Авто» составляет 195 000 рублей.

О других моделях Chevrolet Вы можете узнать у менеджеров автосалона «НСК-Авто» по адресу ул. Б. Хмельницкого, 75/1, по тел. (383) 363 22 55 или на сайте http://nsk-avto.com/.

Автомобили Opel в автосалоне «НСК-Авто».

Opel Astra (Опель Астра)

Opel Astra давно уже стал классикой. Эта модель претерпела много изменений и модификаций, но продолжает оставаться самой популярной моделью Opel в Новосибирске. Дизайн, надежность международного класса, инновационные системы помощи водителю и хорошо знакомый экономичный двигатель — все это об Opel Astra.

В автосалоне «НСК-Авто» Opel Astra представлен во всех трех кузовах: хэтчбек, седан, Sports Tourer. Максимальная выгода на приобретение Opel Astra в любом кузове в автосалоне «НСК-Авто» составляет 125 000 рублей.

Opel Insignia (Опель Инсигния)

Описывать Opel Insignia можно только со словом «самый»: самый современный дизайн, самые высокотехнологичные двигатели, самый высокий уровень безопасности.

Продолжает тенденцию новый Opel Insignia. Впервые в истории в четырех типах кузова: седан, хэтчбек, Sports Tourer, Country Tourer.

Только в автосалоне «НСК-Авто» Вы уже сегодня можете воочию увидеть, протестировать и заказать Новый Opel Insignia!

В автосалоне «НСК-Авто» представлен и классический вариант, и новые модели Opel Insignia. Максимальная выгода на приобретение Opel Insignia в автосалоне «НСК-Авто» составляет 130 000 рублей.

О других моделях Opel Вы можете узнать у менеджеров автосалона «НСК-Авто» по адресу ул. Б. Хмельницкого, 75/1, по тел. (383) 363 22 55 или на сайте http://nsk-avto.com/.

Автосалон «НСК-Авто». Официальный дилер Opel, Chevrolet и Cadillac в Новосибирске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления