NGS
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-5°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

3 м/c,

с-в.

754мм 71%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Автоинспекторы обнаружили труп в остановленном мотоблоке

Автоинспекторы обнаружили труп в остановленном мотоблоке

В Новосибирской области инспекторы ДПС задержали подозреваемых в совершении убийства граждан, остановив мотоблок с трупом на дороге.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД по НСО, 6 января около 23 часов на ул. Автономная в Черепаново экипаж ДПС — капитан Павел Колесниченко и лейтенант Николай Герасимов — заметили и остановили самодельный мотоблок с прицепом, в котором находились водитель и пассажир — оба жители Черепаново.

При осмотре прицепа сотрудники Госавтоинспекции обнаружили в нем прикрытого сеном и соломой неподвижно лежащего мужчину. Пассажир мотоблока пояснил, что в прицепе находится труп мужчины — его знакомого, они выпивали, и в результате возникшей ссоры он нанес ему смертельный удар ножом. «Убитого мужчину задержанные хотели самостоятельно захоронить, тем самым скрыв следы преступления», — отмечается в сообщении ГИБДД.

О случившемся автоинспекторы сообщили в дежурную часть Отдела МВД России по Черепановскому району. На место происшествия они вызвали следственно-оперативную группу. Подозреваемых в совершении убийства доставили в дежурную часть полиции.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления