Рецепт предельно прост — pogrebokpro.ru, склад и интернет-магазин зимних овощей и заготовок домашнего качества и деликатесного вкуса
Чем праздничный стол отличается от повседневного? В праздник еда на столе становится не просто едой, но закуской. И самое трудоемкое в оформлении стола — не приготовление основного блюда, которое, как правило, готовится в духовке по принципу «сложил, включил, на 2 часа оставил», а процесс приготовления закусок. И тут есть беспроигрышный вариант — грибы.
• Рыжики. Деликатесные грибочки, в наше время ставшие редкостью. Соленые рыжики прекрасно сочетаются с нарезанным прозрачными колечками белым луком (немного, скорее для украшения, чтобы не перебивать вкус самих грибов) и ложкой нерафинированного подсолнечного масла.
• Грузди. Плотные, довольно нейтрального вкуса, чуть хрустящие грибы. Раскрываются во всей красе при добавлении сметанки. Очень красиво смотрятся соленые грузди под сметаной, декорированные колечками красного лука.
• Грибная икра. Готовые тарталетки из ближайшего супермаркета, ложка икры в каждую (банки грибной икры 0,5 л хватит примерно на 20 штук), — и можно принимать комплименты восхищенных гостей. А можно для пущей декоративности и украсить тарталетки с начинкой, — положить сверху моченую клюковку или брусничку. Тогда восторгам просто не будет предела. Станут просить рецепт.
А рецепт предельно прост — pogrebokpro.ru, склад и интернет-магазин зимних овощей и заготовок домашнего качества и деликатесного вкуса. Готовых овощных закусок, которые можно красиво выложить на тарелочку, там тоже полно. Объем статьи не позволяет перечислить. Заходите на сайт, выбирайте, заказывайте, есть сомнения, — звоните, оператор поможет с выбором.
Склад и интернет-магазин зимних овощей и заготовок «Погребок»:
тел.: (383) 353-52-01
ООО «Погребок-Новосибирск», ОГРН 1135476138599; Новосибирская обл., Новосибирский р-н, п. Элитный, ул. Беломорская, 28а