27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

Осенний призыв-2013

6 615

Поделиться

С 2008 года в Российской Федерации изменилась система призыва на военную службу.

Согласно Постановлению Правительства № 574 от 28 июля 2008 года «О независимой военно-врачебной экспертизе» призывник в случае не согласия с решением призывной комиссии районного военкомата имеет право на освидетельствование и заключение о годности к военной службе.

Встречаются случаи, когда у призывника имеются заболевания в отсутствии документального их подтверждения. Военкомат — это не лечебное учреждение, поэтому все необходимые документы, подтверждающие наличие у вас недугов, нужно подготавливать заранее. Именно поэтому компания «Медэксперт» рекомендует обращаться за помощью к специалистам, в этой области.

Призывникам также не стоит забывать, что успешное прохождение срочной военной службы в Российской Федерации открывает новые горизонты возможностей, такие как предоставление льгот при поступлении в ВУЗы, трудоустройство в государственные органы и иные фундаментальные предприятия различных сфер деятельности.

Не редки случаи, когда молодой человек желает пройти военную службу по призыву и в дальнейшем продолжить службу в государственных органах, однако, имея военный билет с категорией годности к военной службе «В» — «ограниченно годен», лишен такой возможности. В данном случае согласно действующему законодательству, возможно пройти переосвидетельствование в связи с изменение состояния здоровья, если таковое имеется.

ООО «Медэксперт», имеет лицензию № ЛО-54-01-001068 от 23.12.2010 на проведение независимой военно-врачебной экспертизы призывникам, военнослужащим, сотрудникам ОВД, иным лицам.

ООО «Медэксперт»:

записывайтесь на прием по телефону (383) 299-62-16.

www.voenexpert.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter