NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

южн.

743мм 76%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Футбол: «Сибирь» добилась ничьей с «Ангуштом» с помощью пенальти

Футбол: «Сибирь» добилась ничьей с «Ангуштом» с помощью пенальти

Вчера, 5 сентября, новосибирская «Сибирь» завершила вничью со счетом 1:1 (0:1) домашний матч первенства Футбольной национальной лиги с «Ангуштом» из Назрани.

На 21-й минуте «Сибирь» пропустила гол, и изменить счет на протяжении первого тайма ни хозяевам, ни гостям больше не удалось.

Ближе к середине второго тайма «Сибирь» постигла еще одна неудача — сотрясение мозга получил полузащитник Денис Скороходов, с поля его унесли на носилках. Скороходов за несколько минут до этого вышел на замену полузащитнику Патрику Кубицки, который не смог удивить стадион своей игрой.

На 74-й минуте судья назначил пенальти в ворота «Ангушта», его реализовал нападающий Михаил Маркосов, которого до этого сбили в штрафной, — 1:1.

Как пояснил главный тренер «Сибири» Дариуш Кубицки, после пропущенного мяча команде стало сложно играть, а свой гол новосибирцы забили поздно. «Если бы мы забили раньше, у нас было бы больше времени, чтобы выиграть. Я недоволен ничьей дома. Мы старались выиграть игру дома, бились, но хватило только на ничью», — сказал тренер.

По данным официального сайта «Сибири», игру посетили 3200 зрителей. Сейчас команда располагается на 7-й строчке турнирной таблицы первенства. Следующую игру команда проведет 10 сентября в гостях у нижнекамского «Нефтехимика».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления