21 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Авиапассажирка из Новосибирска потеряла сданную в багаж собаку

Поделиться

Жительница Новосибирска потеряла в аэропорту Санкт-Петербурга собаку, сданную в багаж.

Как сообщило местное издание «БалтИнфо», жительница Новосибирска Любовь Казанцева, вылетевшая домой из аэропорта «Пулково» рейсом авиакомпании «Россия», сообщила на горячую линию Балтийской медиа-группы о потере собаки — рыжего шпица небольшого размера по кличке Чарли.

Любовь Казанцева сдала свою собаку в багаж, так как животное весило на 1 кг больше нормы, установленной для провоза собаки в ручной клади. Пока она ожидала задержанный рейс, ей позвонили и сообщили, что во время погрузки собаки в багажное отделение клетка открылась и собака сбежала.

Женщина безуспешно пыталась найти животное вместе с сотрудниками аэропорта. В итоге Любовь Казанцева отправилась в Новосибирск, а в аэропорту ее заверили, что животное найдут и перешлют ближайшим рейсом.

Сегодня, спустя 36 часов после пропажи, в пресс-службе «Пулково» сообщили, что собака найдена. «В ближайшее время, я надеюсь, мы ее передадим собственнице», — рассказала НГС.НОВОСТИ представитель пресс-службы, отметив, что это первый случай потери животного в истории работы аэропорта.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...