17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Шел, упал, очнулся гипс! Что же делать, отдых отменяется?

4 416

Поделиться

Поделиться

Чемоданы упакованы, средства для защиты от солнца готовы, путеводитель по любимой стране — в ближнем кармане и тут… Шел, упал, очнулся гипс! Что же делать, отдых отменяется? Как быть с путевкой? Неужели деньги, которые потрачены на покупку тура, пропадут, и потребовать их будет не с кого? Без отпуска и без денег — страшный сон наяву!

Это может произойти со всеми, кроме туристов, купивших тур в фирменных офисах Pegas Touristik (ООО «Лондон») и воспользовавшихся страховкой от невыезда. Так как наряду со стандартной страховкой, мы предлагаем оформить страховку от невыезда. Уже более 5 лет мы сотрудничаем со страховой компанией Zurich (ООО СК «Цюрих»). За это время практически 100 % застрахованных туристов при наступлении страхового случая получали полную компенсацию.

Увы, в нашей практике были случаи, когда туристы отказывались от поездки за день или за несколько часов до вылета по причине болезни ребенка или смерти близкого родственника. В такой ситуации штраф туроператора от отказа от путевки составил почти 100 % от общей стоимости тура. И только заранее оформленная страховка от невыезда компенсировала туристам расходы за путевку.

Страховка от невыезда — гарантия возвращения средств, потраченных на путевку при возникновении форс-мажорных обстоятельств и спокойного душевного равновесия с момента покупки тура до возвращения домой с отдыха!

Оформить страховку при покупке тура, можно в офисах Pegas Touristik (ООО «Лондон»).

Фирменный офис Pegas Touristik (ООО «Лондон»):

ул. Фрунзе, 5, офис 409

тел.: (383) 213-12-76, (383) 217-06-87

www.nsktur.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...