30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Спасатели завершили поиски 8-летнего мальчика

Поделиться

В Новосибирской области завершились поиски пропавшего больше недели назад 8-летнего Кости Кривошеева.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, в понедельник, 1 июля, в Каргатском районе завершены поисково-спасательные работы. «Ребенок не найден», — констатировали в МЧС.

Вчера в поисках участвовали 9 человек из Аварийно-спасательной службы Новосибирской области, 15 волонтеров и 3 представителя Следственного комитета. Всего в ходе поисковой операции спасатели и волонтеры обследовали 237 кв. км, привлекались водолазы и вертолет.

Как сообщила РИА Новости координатор общественной организации «ДоброСпас-Новосибирск» Оксана Курских, штаб волонтеров также в понедельник завершил свою работу. «Если появится новая информация, мы снова поедем на место», — сказала Курских.

Восьмилетний Костя Кривошеев пропал 21 июня в 7 км от села Озерки в Каргатском районе, когда с отчимом и дедом поехал в лес на заготовку дров.

На месте остаются работать представители Следственного комитета, добавили в МЧС. По факту пропажи мальчика возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку