27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Застрявший рюкзак утащил студента в тоннель метро

Поделиться

В новосибирском метро студент пытался остановить уходящий поезд, а в итоге оказался в тоннеле и получил сотрясение мозга.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, 1 июня в 10:23 в полицию поступило сообщение о том, что 21-летний студент на станции метро «Маршала Покрышкина» неудачно попытался заскочить в уходящий поезд метро, забросив в закрывающиеся двери свой рюкзак.

«Он держал рюкзак за маленькую ручку сверху. Рюкзак зажали двери, в ручке застряла рука. Молодой человек остался снаружи, и его утащило в тоннель», — описали происшествие в пресс-службе полиции.

Машинист поезда включил экстренное торможение. В этот момент у студента освободилась рука, и он упал в тоннеле, получив сотрясение мозга и рваные раны. Контактный рельс студент не задел, поэтому удара током не получил. Пассажиру оказали первую помощь и отправили в больницу. Сейчас, по информации, которой располагает полиция, студент уже отпущен домой.

В результате происшествия движение поездов по Дзержинской линии было остановлено на 26 минут.

Начальник Новосибирского метрополитена Владимир Кошкин сообщил, что окончательное решение по инциденту еще не принято, однако высока вероятность, что в нем будет усмотрена недоработка машиниста.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...