20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Новосибирский режиссер научил иномарку уезжать от пьяного водителя (видео)

Поделиться

Новосибирская кинокомпания AURUMfilm выпустила социальный рекламный ролик, в котором автомобиль не пускает за руль своего пьяного владельца.

Как рассказал создатель видеоролика, режиссер AURUMfilm Олег Захаров, он давно вынашивал идею создания подобной социальной рекламы и воплотил в жизнь собственную сценарную задумку.

По сюжету ролика, автомобиль главного героя не пускает его за руль, указывая мужчине на то, что он пьян. Владелец машины пытается догнать ее, уверяя, что выпил немного, однако автомобиль непреклонно уезжает от водителя.

В главных ролях в ролике снялись красный Mitsubishi Lancer Олега Захарова и его знакомый Михаил Зубарев. «В ролике автомобиль мой, все движения на нем лично я делал. Михаил Зубарев отлично справился с ролью пьяненького недотепы, которого машина вокруг пальца обвела», — поделился Олег Захаров.

Ролик снимался две ночи на парковке «МЕГИ» и на Тульском мосту (участок ул. Сибиряков-Гвардейцев), видео команда опубликовала в интернете. Создатель социальной рекламы не возражает против ее использования сотрудниками ГИБДД. «Это не бог весть какая мера, но все-таки, может быть, кого-то это остановит», — отметил Олег Захаров.

НГС.НОВОСТИ

Видео кинокомпании AURUMfilm, youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...