21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Полицейский уволен за пьянство за рулем

Поделиться

Сотрудник полиции Новосибирской области, севший пьяным за руль и спровоцировавший серьезное ДТП, уволен из органов внутренних дел.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по НСО, сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Каргатский» уволен «за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД».

По данным пресс-службы, 17 апреля в 5 часов утра полицейский, находясь за рулем своего личного автомобиля и во внерабочее время, опрокинулся на машине в кювет.

Сам полицейский получил в аварии тяжелые травмы, в том числе черепно-мозговую травму, у его пассажиров диагностированы сотрясение головного мозга и ушибы.

Служебная проверка в отношении полицейского еще не закончена, так как он все еще лежит в больнице. Но решение о его увольнении уже принято. Также полицейскому предстоит предстать перед следствием — процессуальное решение также уже принято.

«Решается вопрос о привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей», — добавили в пресс-службе новосибирской полиции.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!