17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Полиция и волонтеры ищут пропавшего владельца Toyota Camry

Поделиться

Сергей Воробьев

Сергей Воробьев

Поделиться

В Новосибирске волонтеры и полиция ищут владельца автомобиля Toyota Camry Сергея Воробьева, который пропал 1 марта вместе с пассажирами.

Как подтвердил источник в правоохранительных органах, Сергей Воробьев 1950 г.р. объявлен в розыск, считается пропавшим без вести. Сейчас по факту его исчезновения возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Источник подчеркнул, что дело возбуждено не по факту обнаружения тела — никакого тела не найдено, а по совокупности обстоятельств, при которых мужчина пропал.

Николай Панюшкин

Николай Панюшкин

Поделиться

По данным содружества волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», последний раз Воробьева видели 1 марта в 4 часа утра на ж/д вокзале Новосибирск-Главный, он посадил пассажиров в свой автомобиль Toyota Camry (цвета мокрый асфальт) госномер Е373МЕ.

Также волонтеры разыскивают 29-летнего Николая Панюшкина, который 12 марта около 15 часов 30 минут ушел из дома на Затулинском жилмассиве. На пропавшем были темные джинсы, черные куртка-пуховик и спортивная шапка, свитер, его рост 176 см, у него голубые глаза, русые волосы, худощавое телосложение.

В правоохранительных органах также подтвердили пропажу Панюшкина.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/dobrospasnsk

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter