25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Автомобилисты забили парковку «Ауры» замерзающими машинами (фото)

Поделиться

Поделиться

Подземная парковка торгового центра «Аура» в Новосибирске закрылась для въезда из-за автовладельцев, оставивших здесь свои автомобили на время морозов.

Как сообщили в ТРЦ «Аура», парковка торгового центра закрыта на неопределенное время из-за большого числа скопившихся на ней автомобилей. «[Парковка] не работает. У нас там просто мест очень много занято уже. Сейчас машины выезжают, как освободится — откроется парковка», — пояснила оператор «Ауры».

По информации сотрудника одного из магазинов в «Ауре» Алексея, парковка оказалось закрытой из-за скопившегося автотранспорта, оставленного здесь владельцами на период морозов, а прибывающие автомобили паркуются на любых доступных площадках перед ТРЦ и образуют затор на подъезде к нему.

«[На парковке] не ввели плату, и в такой холод все просто завезли эти машины и оставили. Вчера уезжал в половине одиннадцатого [вечера] с парковки, она была забита процентов на 80, хотя в торговом центре бешеного количества людей абсолютно нет», — посетовал собеседник.

В руководстве ТРЦ оперативно получить комментарий о работе парковки не удалось.

Также, по данным областной ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах Новосибирской области заглохли порядка 60 автомобилей.

НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...