NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

зап.

744мм 58%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город УБРиР отменяет комиссии по кредиту на пополнение оборотных средств

УБРиР отменяет комиссии по кредиту на пополнение оборотных средств

Уральский банк реконструкции и развития отменил комиссии по кредитному продукту «Бизнес-факторинг», а залог дебиторской задолженности покупателей теперь нужно оформить только при заключении кредитного договора.

Погашать и получать кредит можно неограниченное количество раз в пределах установленного лимита задолженности, в течение всего срока договора. Для выдачи каждого такого кредита необходимо предоставить всего лишь заявление, документы, подтверждающие поставку покупателям, и акт сверки взаимных расчетов.

Цель кредита «Бизнес-факторинг» — пополнение оборотных средств предприятия. Воспользовавшись им, предприниматель сможет на банковские деньги обновить товарный ассортимент, закупить сырье, полуфабрикаты и новые товары, не дожидаясь оплаты по договору с покупателями.

Чтобы получить финансирование, требуется только поручительство и залог права требования по контрактам с покупателями-дебиторами. Для поручительства подойдут фактические собственники кредитуемого бизнеса и учредители. А список дебиторов, права к которым будут передаваться в залог, заемщик выбирает сам и согласовывает их с банком. Кроме того, для рассмотрения заявки нужно предоставить договоры поставок и акты сверки взаимных расчетов с выбранными дебиторами, а все расчеты по данным договорам и выдача кредита должны осуществлять через счет заемщика в УБРиР.

Подробнее об услугах банка для торговых предприятий можно узнать по телефону 8-800-1000-200 или на сайте ОАО «УБРиР» — msb.ubrr.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления