22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Турскидки: инструкция по применению!

Как сэкономить на покупке тура и не оказаться жертвой мошенников

18 029

Поделиться

Поделиться

При обращении в турагентство в первую очередь обращайте внимание на:

1. Срок работы компании на туристском рынке. Турфирмы, работающие несколько лет, имеют уже достаточно богатый опыт. У таких фирм есть постоянные партнеры-туроператоры. Турбизнес — специфическая сфера, и если фирма живет и развивается несколько лет, значит она доказала свою состоятельность.

2. Опыт турменеджеров. Основная ценность турфирмы — это ее персонал. Менеджеры надежных туристических агентств, по крайней мере, один-два раза в год отправляются в рекламные туры, в ходе которых посещают несколько стран, десятки отелей. За несколько лет хороший менеджер накапливает много полезной информации: посоветует лучший отель, пляж, авиакомпанию, самолет, подскажет, какие экскурсии стоит посетить.

Поделиться

3. Стоимость тура. Подозрение должна вызвать как завышенная стоимость, так и слишком низкая. Завышенная стоимость может объясняться тем, что турменеджер просто накидывает лишнего. Это не просто неэтично, но и не законно. Заниженная стоимость — следствие того, что турфирма делает вам скидку, за счет уменьшения своего вознаграждения, получаемого от туроператора. Так поступают многие турфирмы, скидки 3–5 % в порядке вещей. Но если цена тура ниже на 10–15 %, а то и больше — опасайтесь таких предложений! Качественные услуги не могут обходиться так дешево.

4. И самое, пожалуй, главное, внимательно читайте договор! Уточняйте все неясные или двусмысленные моменты. В договоре обязательно должно быть прописано полное наименование туроператора, его местонахождение, банковская или страховая финансовая гарантия деятельности туроператора со сроком ее действия.

Поделиться

И теперь вы можете открыть любой справочник и обзвонить более 500 туристических компаний, и при этом не факт, что выбранная компания, показавшаяся на первый взгляд добросовестной, не бросит вас одного в незнакомой чужой стране.

А можете поступить намного проще! Просто позвоните в туристическую компанию «ПАЛЛАДИУМ», которая в Новосибирске работает уже более 5 лет и за это время смогла приобрести не только надежных, проверенных партнеров по всему свету, но и зарекомендовать себя как стабильную, профессиональную компанию, у которой есть единственная задача — превратить несколько недель, которыми располагает клиент, в настоящий рай, впечатления от пребывания в котором останутся с ним на всю жизнь! В «ПАЛЛАДИУМе» все продумано до тонкостей, составлен юридически грамотный договор, который не оставит и тени сомнения о качестве оказываемых услуг.

Поделиться

Возможности в организации разнообразных путешествий во многие страны мира практически неограниченны. Здесь вам могут предложить туры в безвизовые страны (Турция, Египет, Тунис, Таиланд, Вьетнам, Индия), отдых на островах (Мальдивы, Доминикана, Бали, Филиппины, Сейшелы, Фиджи, Канары, Хайнань), отдых в любой точке мира: групповые и индивидуальные туры по наиболее популярным направлениям: Европа, ОАЭ, Китай, страны Юго-Восточной Азии и Африки, экскурсионные программы, детский отдых, лечение в санаториях и оздоровительные программы, горнолыжные курорты (Германия, Швейцария, Австрия, Франция, Финляндия), речные и морские круизы, сафари и рыбалка, индивидуальные экскурсии с русскоговорящими гидами во всех странах мира.

Компания предлагает услуги MICE-индустрии, набирающей в последнее время популярность. Продукты в сфере event-туризма или событийного туризма включают посещение спортивных мероприятий или музыкальных фестивалей, организацию свадеб заграницей.

Поделиться

Для вашего комфорта и экономической выгоды в компании «ПАЛЛАДИУМ» не жалеют средств на обучение, организацию ознакомительных поездок заграницу для всего персонала. Поскольку поиск подходящего тура во многом зависит от опыта и профессионализма менеджера. Именно поэтому при обращении в «ПАЛЛАДИУМ» вы застрахованы от дилетантского отношения и некомпетентности.

До сих пор в Новосибирске работал лишь один офис компании «ПАЛЛАДИУМ» — на Красном проспекте. Недавно открылся абсолютно новый и современный офис продаж на ул. Урицкого. Удобное расположение в центре города и стильный уютный интерьер офисов позволят спланировать отдых в приятной, комфортной обстановке, где вам всегда предложат чашечку кофе и подберут подходящий тур по оптимальной стоимости.

Благодаря этому исключительному поводу «ПАЛЛАДИУМ» запускает выгодную программу! Только до конца июля каждому, кто приобретает тур в одном из двух офисов, в течение этого месяца — скидка 7 %.*

Поделиться

Не упустите эту уникальную возможность! Закажите отдых своей мечты прямо сейчас! Ведь мы дарим вам не просто скидку! Мы дарим вам радость и простое человеческое счастье от незабываемого рая!

* Предложение действует на туры, забронированные и оплаченные в июле, стоимостью от $1500 в рублевом эквиваленте и не распространяется на отдельные виды услуг (авиабилеты, трансферы, страховка). Подробности акции можно уточнить у менеджеров компании.

Поделиться

Бутик Путешествий «ПАЛЛАДИУМ»:

www.palladium.travel


Адреса офисов в городе Новосибирске:


Красный пр., 51/3 (ул. Державина, 10).

Ст.м. «Красный проспект».

Тел.: (383) 233-33-37 (многоканальный).

E-mail: info@pd46.ru.


Ул. Урицкого, 36 (Вокзальная магистраль, 14).

Ст.м. «Площадь Ленина».

Тел.: 233-33-73 (многоканальный).

E-mail: agent@pd46.ru.


Бесплатный номер для всей России 8-800-333-23-37.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter