22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Чиновники Центрального района подозреваются в получении взятки

Поделиться

Железнодорожный межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела архитектуры и строительства и начальника отдела благоустройства, озеленения и транспорта администрации Центрального района Новосибирска.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, их действия квалифицированы по п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

Оба подозреваемых состояли в комиссии по согласованию размещения рекламных носителей на территории Центрального района. По версии следствия, 18 мая 2011 года они получили взятку в сумме 20 тысяч рублей от представителя коммерческой фирмы за согласование размещения рекламного носителя на территории Центрального района.

Ранее, в июле 2010 года, начальник отдела архитектуры и строительства администрации Центрального района Александр Булавин был задержан при получении взятки в 300 тысяч рублей. На этот раз Следственное управление не разглашает имена подозреваемых, однако старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по НСО Марина Кинжалова отметила, что подозреваемый начальник отдела архитектуры — не Александр Булавин.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...