29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Жителям НСО выдали проездные с отрывными талонами

Поделиться

В города и районы Новосибирской области передано более 67 тысяч единых социальных проездных билетов (ЕСПБ) с отрывными социальными талонами на разовую поездку.

Как сообщили в региональном минтрансе, к бумажным проездным билетам для контроля количества поездок прилагается 30 социальных талонов — по числу разовых поездок. Эти талоны номерные, они соответствуют по номеру и цвету социальному проездному (бумажному) билету. При этом льготный проезд по ЕСПБ без изъятия социального талона на одну поездку либо при предъявлении социального талона с номером, не соответствующим номеру ЕСПБ, не предоставляется.

В декабре выдавались проездные документы на январь и на I квартал 2011 года (порядка 19 тысяч и 10 тысяч соответственно). Сейчас муниципальные образования заканчивают получение ЕСПБ на февраль (около 19 тысяч) и март 2011 года (порядка 19 тысяч) для реализации льготникам.

Одновременно в региональном министерстве собирают заявки от районов и городов Новосибирской области на изготовление единых социальных проездных билетов и разовых социальных талонов на II квартал 2011 года.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...