23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Японский ролл по-русски экономит деньги

8 764

Поделиться

Поделиться

Сложно представить для русского человека более экзотическое блюдо, чем суши. Тем не менее эти маленькие японские рисовые шарики завоевали бешеную популярность и покорили самых несговорчивых патриотов-россиян.

Поделиться

Поделиться

Именно поэтому сочетание экзотических блюд и русского менталитета стало отправной точкой поваров-сушистов новой компании доставки японской кухни «7 Суши».

Икура люкс

Икура люкс

Поделиться

Филадельфия

Филадельфия

Поделиться

Суть такого синтеза проста: «Масса больше, цены ниже». Порция роллов из «7 Суши» достаточно превосходит по весу порцию из других ресторанов доставки. В то время как цены дают обратный ход. Доказательством этого являются скидки от 15 % и подарки!

Сливочный суп с морепродуктами

Сливочный суп с морепродуктами

Поделиться

Тяхан с морепродуктами

Тяхан с морепродуктами

Поделиться

Вторая, и не менее важная составляющая философии компании «7 Суши», — это здоровье клиента! Для приготовления японских блюд повара компании «7 Суши» используют только натуральные и свежие продукты. Это в свою очередь, дает зеленый свет не только любителям экзотических блюд, но и людям с претензией на полезное питание. Потому как найти более здоровую и низкокалорийную, но при этом сытную еду, чем суши, практически невозможно.

Фрукты темпура

Фрукты темпура

Поделиться

Чикен сарада

Чикен сарада

Поделиться

Третий кит компании доставки «7 Суши» — это развитие. Сам принцип приготовления суши остается неизменным уже более ста лет. Поэтому, отточив свое мастерство до эталона, повара-сушисты компании доставки японской кухни добавляют в свою работу немало фантазии. Следствием таких творческих исканий являются авторские роллы, фирменные маки-суши и постоянно обновляемое меню.

Таким образом, «7 Суши» — не просто новая компания, это новое направление, новый уровень эволюции и более строгие требования, задающие новый темп для всех представителей СУШИпита. Компания «7 Суши» смотрит на приготовление блюд с совершенно другой стороны. Не пренебрегая качеством и традициями, она всегда вносит нотку нового и оригинального.

Мы ждем вас всегда у нас в гостях!

Компания доставки японской кухни «7 Суши».

Служба доставки: (383) 233-233-7 (многоканальный).

Сайт компании (а также интернет-заказ): 7Суши.рф или 7sushi.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter