Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Хоккей: «Сибирь» обновила больше половины состава (фото)

Поделиться

В преддверии предстоящего сезона игр Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) перед новосибирским хоккейным клубом «Сибирь» стоит задача выйти в плей-офф, заявил сегодня на предсезонной встрече областного правительства с командой заместитель губернатора Новосибирской области Алексей Хомлянский.

Поделиться

Поделиться

«Мы, безусловно, обязаны быть в плей-офф, и в нашей зоне «Восток» быть на шестом-седьмом месте команде по силам», — обрисовал задачи Хомлянский, отметив, что в организационно-финансовом плане этот сезон обещает быть стабильным.

Поделиться

Поделиться

В сезон игр 2010–2011 команда вступает в составе, обновленном больше чем наполовину — из 27 игроков в команде 15 новичков. Как отметил в ходе встречи генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский, основной этап общего формирования команды завершился подписанием за несколько часов до встречи контрактов с защитником Артемом Носовым и нападающим Артемом Ворошило.

В пресс-службе клуба уточнили, что 25-летний Носов начинал свою карьеру в Магнитогорске, а 22-летний Ворошило — воспитанник «Спартака» из Санкт-Петербурга.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Воробьевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter