Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Конфликт клуба с приставами закончился уголовным делом

Конфликт руководства ночного клуба «Версаль» и судебных приставов, пытавшихся закрыть клуб по постановлению суда, вылился в уголовное дело.

Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП по НСО Марина Кинжалова, уголовное дело возбуждено в отношении директора клуба и одного из посетителей по ч. 3 ст. 296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия, связанные с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

В конце 2009 года суд вынес постановление о приостановлении работы ночного клуба «Версаль» в Академгородке на 30 суток в связи с обнаруженными в ходе проверки нарушениями правил пожарной безопасности. По версии следствия, 8 января 2010 года судебные приставы-исполнители Советского района прибыли к ночному клубу, чтобы проверить, исполняется ли решение суда.

По данным судебных приставов, ночной клуб продолжал работать и принимать посетителей. Когда приставы вошли в помещение, «директор и один из посетителей клуба применили насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении двух судебных приставов-исполнителей», — говорится в сообщении Следственного комитета.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter