18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Работники заводов вышли на митинги

Поделиться

28 января на двух новосибирских предприятиях — НАПО им. Чкалова и НПО «Элсиб» — состоялись митинги, на которых работники заводов и депутаты облсовета выразили солидарность с мерами, предпринимаемыми Правительством страны в поддержку российского производителя, сообщили в пресс-службе областного Совета депутатов.

Как пояснил заместитель генерального директора НАПО Михаил Остроушенко, после долгого периода выживания в прошлом году наконец был получен госзаказ на производство военного самолета Су-34. Началось изготовление агрегатов для новинки российского авиапрома — лайнера «Сухой Суперджет-100». Чтобы справиться с этими заданиями, было проведено техническое перевооружение предприятия, завод набрал и подготовил новых рабочих и специалистов.

«На заводском митинге работники предприятия поддержали меры Правительства в поддержку отечественного производителя, заявив, что «ни в коем случае нельзя допустить, чтобы производственная программа предприятия была заморожена», — говорится в сообщении пресс-службы облсовета.

Подобный же митинг прошел у проходной НПО «Элсиб».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...