Город «Сибирь» выиграла мемориал Блинова

«Сибирь» выиграла мемориал Блинова

В Омске неожиданной победой «Сибири» завершился ХХ мемориал памяти Виктора Блинова. В финале новосибирцы в серии буллитов одолели «Авангард», который два последних года неизменно становился победителем домашних соревнований.

Поначалу казалось, что интригу решающая игра за первое место потеряла, потому что к 7-й минуте «ястребы» благодаря броскам Горовикова и Чубарова повели в счете.

Пропустив две шайбы, новосибирцы постепенно пришли в себя и провели ряд неплохих атак, в одной из которых Головин сократил счет. Вскоре Шепеленко вновь огорчил Маракла, направив шайбу прямо в «домик».

Как и ранее, новобранец «Авангарда» Милан Крафт вновь вышел на лед в тройке с Проценко и Тополем, а в третьем периоде занял место Коваленко в первом звене. С переводом в первую тройку чех заметно преобразился и мог в одной из атак при счете 2:2 изменить его. За три минуты до окончания третьей 20-минутки «Сибирь» после удаления Смирнова получила шанс вырвать победу, но при игре в большинстве ничего не показала. Овертайм сильнейшего не выявил, а в серии буллитов фортуна улыбнулась новосибирцам, которые и победили со счетом 3:2.

Как сообщает \"РТР-Спорт.Ru\", лауреатами турнира были признаны: вратарь – Дитер Кочан («Сибирь»), защитник – Алексей Трощинский («Авангард»), нападающий – Василий Смирнов («Нефтехимик»), бомбардир – Алексей Калюжный («Авангард») – 5 (3+2), лучший молодой игрок – Никита Никитин («Авангард»).

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Ретроградный Сатурн уже завтра: карьерный рост и новые ограничения — советы астролога на 5 месяцев
Марина Шумкина
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления