NGS
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+30°

облачно, без осадков

ощущается как +32

3 м/c,

зап.

745мм 52%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Криминальная хроника за минувшие сутки

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрировано 386 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 276 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, 9 – получили травмы. Задержано 75 пьяных водителей.

В Искитимском районе в районную больницу доставлен 28-летний мужчина. При поступлении в лечебное учреждение врачи поставили диагноз – проникающее ножевое ранение брюшной полости и алкогольное опьянение. Правда, вскоре выяснилось, что никакого криминала здесь нет. Пострадавший чистил дома картошку и случайно порезался.

В Ордынском районе в 4 часа утра на трассе Новосибирск – Карасук 36-летний водитель автомобиля “ГАЗ - 31029” не заметил лежащего препятствия, которым оказался 40-летний местный житель и совершил наезд. В результате спавший в неположенном месте мужчина от полученных травм скончался. Сейчас по факту дорожного происшествия проводится расследование.

Поздней ночью в Заельцовском районе три злоумышленника в возрасте от 26 до 32 лет вышибли дверь в одном из частных домов по ул. Пестеля. Проникнув внутрь помещения, они похитили три фотоаппарата, видеомагнитофон и личные вещи хозяев. А утром они были задержаны на привокзальной площади при сбыте похищенного. Возбуждено уголовное дело.

В Калининском районе Новосибирска в частном доме на ул. Тамбовской сотрудники милиции пресекли деятельность еще одной “точки” по продаже наркотиков. 23-летняя торговка была задержана с поличным при сбыте очередной дозы героина, что оказалось вполне достаточным для направления ее в изолятор временного содержания.

В одну из городских больниц скорой медицинской помощи из средней школы на ул. Тургенева был доставлен 50-летний мужчина с проникающей раной головы и шоком третьей степени. Выяснилось, что пострадавший работал строителем, а в голову ему попал вылетевший диск от “болгарки”. Причиной несчастного случая стало нарушение правил техники безопасности при выполнении строительных работ.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления