NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

6 м/c,

южн.

753мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки новосибирским гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 11 пожаров, 6 из них в г. Новосибирске. 5 пожаров произошло в жилье. Поступало 3 ложных вызова. Погибших нет, 3 человека травмированы огнем. 28 раз за сутки пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

6 июля

В Ленинском районе Новосибирска на ул. Титова,43/1 в однокомнатной квартире на 4 этаже 5-ти этажного жилого дома произошел пожар. Огнем повреждена комната площадью 18 кв. метров и балкон. В комнате на диване начальником караула была обнаружена погибшая женщина с признаками насильственной смерти – хозяйка квартиры частный предприниматель 1973г.р. На момент прибытия пожарной охраны вся комната была в огне, дверь в квартиру была открыта. Причина пожара – поджог. По предварительному заключению испытательной пожарной лаборатории – техническая причина пожара отсутствует, источник зажигания – открытый огонь, обнаружены пары легковоспламеняющейся жидкости, очаг располагался между кроватью и стеной.

В с. Сабановка Болотнинского района в частном жилом доме огнем была повреждена веранда по всей площади и крыша дома на площади 10 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов. На веранде была оставлена включенной без присмотра электроплита.

Из с. Лобино в центральную районную больницу Красноозерска поступил мужчина 1977 г.р. с ожогами 1,2 степени тяжести левой руки и тела на 10 % кожного покрова. Ожоги получил на работе при производстве сварочных работ, когда произошел обратный удар ацетиленового шланга и загорелась одежда.

В с. Покровка Карасукского района молодой человек 1987г.р. возле дома разводил костер. Рядом стояла канистра с бензином. Произошла вспышка паров, парень получил ожоги 1,2 степени тяжести правой руки и голени.

В Барабинском районе на трассе «Байкал» произошло дорожно-транспортное происшествие – столкнулись автомобили МАЗ и «Тойота-Дюна». Горения не было. Пожарные ПЧ-51 оказали помощь водителю «Тойоты», эвакуировав его из автомобиля. С травмой левой ноги он был доставлен в больницу Барабинска.

В Новосибирской районе в садовом обществе «Тихие зори» полностью сгорел сарай. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяина 1955 г.р., который факелом выжигал в сарае осиное гнездо.

7 июля

В г. Обь на ул. Строительная огнем были уничтожены 20 дощатых сараев на общей площади 250 кв. метров. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем не установленного лица.

В Калининском районе Новосибирска в садовом обществе «Восход» огнем был уничтожен дачный домик. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем не установленного лица.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления