NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

3 м/c,

южн.

741мм 79%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Криминальная хроника за минувшие сутки

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрировано 340 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 238 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 13 ДТП, в которых 2 человека погибли, 23 получили травмы. Задержано 86 пьяных водителей.

В Баганском районе зарегистрировано необычное происшествие. 41-летний сторож местного центра занятости на почве неприязненных отношений нанес тяжкие телесные повреждения нигде не работающему 58-летнему гражданину. В результате пострадавший доставлен в больницу с диагнозом: перелом ребер. По данному факту возбуждено уголовное дело.

На ст. Посевной в Черепановском районе 28-летний ранее судимый мужчина пришел в гости к 20-летнему приятелю. Во время совместного распития спиртного между ними вспыхнула ссора. В итоге гость нанес хозяину ножевое ранение в горло. Итог застолья: один из мужчин находится на больничной койке, другой – в камере изолятора временного содержания.

В Дзержинском районе Новосибирска сотрудники милиции задержали еще одного вора-“домушника”. 16-летний подросток, подобрав ключ к замку, проник в один из частных домов, расположенных во 2-ом переулке Седова, и похитил телевизор и золотое кольцо, принадлежащие хозяевам. Но вскоре преступника удалось арестовать. Сейчас оперативники устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений.

В Ленинском районе Новосибирска с поличным удалось поймать вора-“карманника”. В 14.30 в районе остановки общественного транспорта “Метро Студенческая” в автобусе 888-го маршрута 26-летний молодой человек попытался вытащить из кармана подростка сотовый телефон. Правда, в это время злоумышленник уже находился под “колпаком” оперативников, которые ждали подходящего момента для захвата.

А часом раньше на площади К. Маркса блюстителям порядка с поличным удалось задержать уличного грабителя. 35-летний мужчина открыто завладел у одного из прохожих 1 тысячей рублей. Тем не менее, скрыться далеко ему не удалось. Вовремя подоспели сотрудники милиции.

В Кировском районе Новосибирска на одной из автостоянок задержаны двое молодых людей 18 и 20 лет, которым инкриминируется сбыт краденых вещей. Они предлагали автовладельцам по сходной цене приобрести автомагнитолу. И, естественно, не могли не привлечь внимания дежуривших неподалеку сотрудников милиции. А вскоре после задержания выяснилось, что данный магнитофон действительно был похищен и числился в розыске за Ленинским РУВД. Как и откуда краденая вещь попала в руки молодых людей, сейчас выясняет следствие.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления