NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

ю-з.

750мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 13 пожаров, 4 из них – в Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступало 11 ложных вызовов. 69 раз пожарная охрана выезжала на тушение мусора и сухой травы.

В садовом обществе «Волна» Первомайского района на одном из участков сгорела баня, на другом участке огнем была уничтожена крыша дачи. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации печи в бане.

В п. Чик Коченевского района полностью сгорела баня площадью 6 кв. метров. Хозяйка 1956 г.р. получила ожоги пламенем 1, 2 степени тяжести лица, шеи, рук и ног на пл. 45% кожи. Состояние пострадавшей удовлетворительное, лечение амбулаторное. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем женщины. Находясь на даче, она жгла сухую траву, а потом сама пыталась потушить возникший пожар.

В Тогучине в садовом обществе «Иня» полностью сгорела дача. Общая площадь уничтоженного огнем составила 30 кв. метров. Предположительно, пожар возник из-за пала травы.

В с. Ургун Искитимского района огнем полностью были уничтожены дача и веранда. Общая площадь пожара составила около 50 кв. метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В с. Мальково Купинского района пожар произошел в коровнике ОАО «Чаинское». На пл. 15 кв. метров огнем была повреждена стена. В помещении находилось 70 телят, все они были эвакуированы работниками фермы. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица при пале травы.

В 19:52 произошел пожар в бытовке, пристроенной к 3-х этажному зданию научно-исследовательского института метрологии по проспекту Димитрова, 4, в Железнодорожном районе Новосибирска. В результате пожара бытовка сгорела полностью, огнем повреждены 2 оконные рамы на 2-м этаже здания, закопчены два помещения, размером 20 кв.м. каждое, также обгорела крыша диспетчерской. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления