NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

сев.

758мм 74%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Наркоторговку выдали домашние тапочки

Наркоторговку выдали домашние тапочки

Информацию о неком молодом человеке, втридорога торгующем опием-сырцом в Ленинском районе, сотрудники Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области получили по своим каналам.

Потребовалось время, чтобы установить его личность. Наркоторговцем оказался ранее судимый, в том числе и за хранение наркотиков, Николай. Дозы опия он продавал на 50-100 рублей дороже других дилеров, мотивируя высоким качеством товара.

Согласившись продать сразу 100 граммов опия за 50 тысяч рублей, он, тем не менее, пытался соблюсти конспирацию, не раз назначая и перенося встречи с потенциальными покупателями, петляя по городу и время от времени связываясь по мобильному телефону с истинным хозяином наркотика, чтобы оговорить место встречи и схему передачи.

Встреча была назначена в Первомайском районе Новосибирска на улице Баумана, куда Николай в конце концов привез покупателей. У подъезда обычного девятиэтажного жилого дома его встречала цыганка по имени Рубина, давно известная оперативникам как сбытчица наркотиков, ранее судимая и в 2000 году выпущенная на свободу по амнистии.

Получив от Николая деньги, она передала ему пакет с опием. А спустя несколько минут после задержания посредника, была сама взята с поличным. У цыганки при себе был еще один пакет с наркотиками.

Цыганка уверяла, что живет не здесь и случайно оказалась возле этого дома. Однако ее выдали домашние тапочки, обутые на босу ногу. Опросив соседей, сыщики установили квартиру, которую арендовала Рубина. При ее осмотре обнаружили пакет с опием, который лежал на раме открытой форточки, видимо, приготовленный на всякий случай к сбросу. Мало того, буквально по всей квартире были разбросаны упаковки с гашишем. Часть порошка хранилась в баночке из-под детского питания.

Общий вес изъятого составил свыше 300 гр. опия и 1 кг 100 гр. гашиша. Сейчас наркоторговцы находятся под стражей. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления