NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

6 м/c,

южн.

751мм 59%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Криминальная сводка за прошедшие сутки

Криминальная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки зарегистрировано 491 заявление и сообщение о преступлениях и происшествиях. 416 преступлений раскрыты.

Дважды за минувшие сутки объектом преступных посягательств неустановленных пока злоумышленников становились лошади. Так в Карасукском районе с фермы с. Богословка за одну ночь таинственным образом исчезла пара коней. Еще двух лошадок "увели" злоумышленники с животноводческого комплекса в с. Кожурла Убинского района. Теперь сыщики ищут и воров, и жертв их преступных посягательств.

В Дзержинском районе зарегистрирован несчастный случай. Двое мальчиков, оставшихся без присмотра взрослых, затеяли игру в индейцев. И так увлеклись, что забыли про элементарную осторожность. В результате, старший из братьев (ему в августе только исполнится 10 лет) попал в больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и легкого. Остается добавить, что "победителю", то есть младшему "индейцу" - месяц назад исполнилось пять лет.

Вчера сотрудники отдела вневедомственной охраны Заельцовского РУВД очень помогли своим коллегам - сыщикам соседнего Железнодорожного района. На месте преступления с поличным они задержали 30-летнего злоумышленника, который в 5 утра через окно влез в помещение одной из фирм на Проспекте Димитрова и похитил сейф, в котором находилось 162 тысячи рублей и документы предприятия.

В 11 утра зарегистрировала квартирный грабеж дежурная часть Кировского РУВД. Из квартиры одного из домов по ул. Зорге дерзкий 24-летний "кировчанин" в присутствии хозяйки вынес два телевизора, компьютер и золотые украшения. Причем, грабитель практически сразу направился на рынок у метро на пл. Маркса, где попытался сбыть похищенное золото. "Товаром", а еще больше - продавцом, очень заинтересовались сотрудники специализированного подразделения городского

УВД.

На счет сыщиков из городского УВД можно записать еще одно "доброе дело". В 15.00 у кафе "Хотей" в Первомайском районе они задержали преступную группу, вымогавшую полторы тысячи рублей у одного из водителей, следовавших по Бердскому шоссе. Оперативники на некоторое время избавили общество от двоих достаточно молодых, но "неправильных" его членов, одному из которых 23 года, второму - 19. У обоих есть по судимости за кражу.

ГУВД НСО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления